NAUM 9 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 т.е. я за этот месяц допустим внёс изменения в описания 10 товаров. Но решил переделать именно то что делал ранее, как то можно в админке упорядочить не по имени, а по дате изменения ? + допустим хочу совсем старьё обновить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Нужно что б товар в Админке - Каталог сортировался по дате?! Тогда это нужно например в /admin/includes/modules/categories_view.php править все встречающиеся: ORDER BY " . $prodsort);[/code] примерно на: [code]ORDER BY p.products_date_added DESC"); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 добавил код, что то не увидел сортировки СПИСКА товаров Уважаемый vam - а нельзя ли добавить как то колонку в админку где товары - дата изменения, и сортировать соотв. по нажатию кнопки ? ведь сортируется же по имени site/admin/categories.php?sorting=name-desc&cPath=30&page=0 можно же както также отсортировать по времени - допустим если я хочу изменить наиболее старые описания товаров (типа самые старые) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 upd я наверно попутал вас, нужно сортировать конечно не КАТЕГОРИИ, а ТОВАРЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Так я о товарах и говорил. Попробуйте ещё DESC на ASC заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения