benz_inst 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Подскажите, не могу поменять права на папки, пишет что не могу поменять атрибуты удаленых файлов, использую total comander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 с этим вопросом надо в саппорт хостинга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Да, наверное есть смысл спросить у хостера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 да они не чего толкового не отвечают, а если их не менять эти права, скрипт нормально работать будет?, на первый взгляд после установки вроде все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Да, будет нормально работать, главное что б были права доступа на запись например для картинок товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 да они не чего толкового не отвечают, а если их не менять эти права, скрипт нормально работать будет?, на первый взгляд после установки вроде все нормально почему бы не приобрести хостинг в надежной компании с хорошим саппортом? например, "SpaceWeb". они и с переездом помогут бесплатно. Да, будет нормально работать, главное что б были права доступа на запись например для картинок товаров. или для загрузки файлов (например, цифровых товаров) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 я первый раз на хостинг ставлю, выбрал agava, переезжать не хочу нерв не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения