benz_inst 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Проблема после переноса с localhost на виртуальный хостинг. Проблемма заключается в следующем, на локале сделал резервную копию сайта, установил сайт на хостинг, зашел под именем администратора, востонавил резервную копию сайта, теперь у меня одни ошибки - не работают категории и товары ошибка url, не могу зайти как администратор, помогите пожалуйста с этой проблемой сайт optsar.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Если восстановили точно такую же копию базы, что на локальном компе - всё должно работать. Проблема наверное с конфиг-файлами и .htaccess в корне магазина. Для начала лучше из архива с магазином перепишите папку install и установите магазин на сервере через установку, а затем уже восстановите базу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 так я же так и делал сначала установил магазин а потом установил резервную копию, может дело в том что на локале база называлась одним именем а на хостинге другим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 может дело в том что на локале база называлась одним именем а на хостинге другимразумеется... надо править конфиг.файлы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 а как это сделать? можно по подробнее, я не шибко разбераюсь в этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 посмотрел optsar.ru. похоже, что с БД на нем все ок. выложите сюда содержимое файла .htaccess. интересует строка, которая начинается с "RewriteBase" она должна быть такой: RewriteBase / Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 AddDefaultCharset utf-8 RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^product_reviews_write\.php\/info\/p(.*)_.*\.html product_reviews_write\.php\?products_id=$1 [L] RewriteRule ^product_reviews_write\.php\/action\/process\/info\/p([0-9]*)_.*\.html product_reviews_write\.php\?action=process\&products_id=$1 [L] RewriteRule ^product_info\.php\/info\/p(.*)_.*\/action\/add_product product_info\.php\?products_id=$1\&action=add_product\ [L] RewriteRule ^shopping_cart\.php\/products_id\/([0-9]*)\/info\/p([0-9]*)_.*\.html shopping_cart\.php\?products_id=$1 [L] RewriteRule ^(product_info|index|shop_content|news|faq|articles|article_info).php(.*)$ redirector.php [L] RewriteRule ^.*\.gif|\.jpg|\.png|\.css|\.php|\.js$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l RewriteRule ^(.*).html(.*)$ manager.php [L] # PHP 5, Apache 1 and 2. <IfModule mod_php5.c> php_value magic_quotes_gpc 0 php_value register_globals 0 php_value session.auto_start 0 php_value mbstring.http_input pass php_value mbstring.http_output pass php_value mbstring.encoding_translation 0 php_value default_charset UTF-8 php_value mbstring.internal_encoding UTF-8 </IfModule> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Вроде бы всё правильно выглядит. Может на хостинге нет поддержки mod_rewrite модуля, если у Вас используются "ручные" url, то может не работать, если нет mod_rewrite. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 я тут поискал кое что но сам не могу разобратся http://hosting.agava.ru/faq/tech/docs/apache.shtml#modrewrite может вы мне разжуете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 попробуйте после строки RewriteEngine on добавить строку: Options +FollowSymlinks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 а версии вамшопа на локальном шопе и на сервере одинаковые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 В случае, если вы не можете решить проблему самостоятельно — напишите о ней на support@agava.com (Unix хостинг) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 я ее часа 4 назад написал, здесь хоть чтото пишут, а там вообще тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 а версии вамшопа на локальном шопе и на сервере одинаковые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 везде 1.5.9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 может это быть из-за того что после установки скрипта не менялись права на папки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 ну Вы когда шоп на сервер с нуля установили, хоть пару товаров пробовали добавить? все работало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 товары не пробовал, а в админку заходил все работало, а сейчас я дажа в админку зайти не могу, а в новь зарегистрироваться можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Вы бы уже 5 раз успели на нормальный хостинг переехать. а все лень было... пообщайтесь с саппортом Агавы... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 я в первый раз на хостинг ставлю, и перед тем как поставить прочитал в инете кучу отзывов о хостингах и этот в первой десятке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Могу попробовать выяснить, в чем дело, если дадите FTP в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 ftp не дам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 benz_inst, у Вас есть несколько выходов из положения: - найти ясновидящего, который бы без фтп смог найти причину - убить в себе параноика и дать доступ на фтп специалисту - ждать поддержки от саппорта хостинга - забыть о желании иметь работающий инет-шоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 саппорта хостинга посоветовал удалить или отключить модуль rewrite, а как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения