Aptiva 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 У меня возникла проблема с yandex'oм, не индексирует страницы. Это существенно мешает оптимизации. Покапавшись, обнаружил, что яндекс не воспринимает синонимы доменов. Все внутренние ссылки идут в виде : "http://***.ru". Мне нужно чтобы ссылки шли в виде: "http://www.***.ru". Как это осуществить? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Правильно вообще-то без www Можно конечно в /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php прописать сверху названия домена с www. Тогда все внутренние ссылки будет с www. Но лично на мой взгляд, это неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Правильно так, как хочет хозяин магазина. Разницы - с www или без - нет никакой. Как привычнее, как читается лучше. Важно определиться с "правильным" именем домена до того, как разрешить индексацию домена. И после того как решил, использовать только это везде. Сейчас спорить с Яндексом трудно - смена зеркала может занять много времени. Поэтому стоит согласиться с ним и прописать домены в адресах именно так, как решил Яндекс - с www. И впредь везде использовать именно этот адрес. И в гугле указать основной домен с www. То, что он прописал с www, а не так как было задумано, без www, виноват тот, кто утснавливал и настраивал магазин - нужно было позаботиться об указании основного домена в robots, сделать редирект с зеркал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aptiva 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Правильно вообще-то без www Можно конечно в /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php прописать сверху названия домена с www. Тогда все внутренние ссылки будет с www. Но лично на мой взгляд, это неправильно. Спасибо большое. ABerezin, почти прав. Я бы с радостью сменил зеркало, но уже оптимизация направлена на страницы с www. А смена ссылок может здорово ухудшить положение в поиске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 В чём я не прав, по Вашему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aptiva 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 В чём я не прав, по Вашему? Я, наверное, не правильно выразился. Вы почти угадали в чем была моя проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения