benz_inst 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 вот такие ошибки Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to smtp.gmail.com:25 (Operation not permitted) in /home/optsarr9/public_html/includes/external/phpmailer/class.smtp.php on line 122 Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to localhost:25 (Operation not permitted) in /home/optsarr9/public_html/includes/external/phpmailer/class.smtp.php on line 122 Не удалось отправить email. Ошибка: SMTP ошибка: SMTP-Host недоступен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 а функция mail не работает разве на хостинге? попробуйте выбрать ее и пропишите нужные емейлы на странице настройки почты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Пишет, что не может подключить к smtp серверу, указанному в Админке - Настройки - Настройка email. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 да я все правильно вписываю и несколько вариантов с разными smtp пробовал все равно такая ошибка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Правильно или нет, но скрипт именно пишет то, что пишет, не могу подключиться к smtp. Указывайте другой smtp, который разрешает такие подключения. А вообще, на большинстве хостеров в Админке - Настройки - Настройка email - Способ отправки достаточно указать mail или sendmail и всё будет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 smtp пробовал разные и smtp.mail.ru и smtp.gmail.com и smtp своего хостинга и указал mail и sendmail и всё равно не работает, у меня даже по этой причине товар заказать нельзя вот такая ошибка (Не удалось отправить email. Ошибка: Произошла ошибка при инициализации Mail функции.) может какието файлы править надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 указал mail вместо smtp и почта заработала, но товар заказать нельзя вот такая ошибка (Не удалось отправить email. Ошибка: Произошла ошибка при инициализации Mail функции.) в место того чтобы чтобы заказ распечатать и вообще закончить покупку, хотя письмо с заказом приходит. вот сайт optsar.ru Помогите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 небось, опять хостинг на редкость гавеный? :D хостинги, на которых вамшоп работает без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Да причем тут хостинг, письма отправлюются, дело в скрипте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 ну так в чем же дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 В хостинге дело. Если почта приходит и всё равно ошибка. То можно просто в /inc/vam_php_mail.inc.php поменять: if (!$mail->Send()) { echo TEXT_PHP_MAILER_ERROR; echo TEXT_PHP_MAILER_ERROR1 . $mail->ErrorInfo; exit; }[/code] на: [code]// if (!$mail->Send()) {// echo TEXT_PHP_MAILER_ERROR;// echo TEXT_PHP_MAILER_ERROR1 . $mail->ErrorInfo;// exit;// } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 после этих изменений вообще сайт не открывается ошибка Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/optsarr9/public_html/inc/vam_php_mail.inc.php on line 93 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 А если изменить на: if (!$mail->Send()) { }[/code]Должно быть нормально, если ничего лишнего не трогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 с делал все в точности как вы описали выше т.е. 4 строчки а не одну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 и одну строчку тоже пробовал тоже ошибка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 В хостинге дело. Если почта приходит и всё равно ошибка. То можно просто в /inc/vam_php_mail.inc.php поменять: if (!$mail->Send()) { echo TEXT_PHP_MAILER_ERROR; echo TEXT_PHP_MAILER_ERROR1 . $mail->ErrorInfo; exit; }[/code] на: [code]// if (!$mail->Send()) {// echo TEXT_PHP_MAILER_ERROR;// echo TEXT_PHP_MAILER_ERROR1 . $mail->ErrorInfo;// exit;// } и вообще причем тут хост, я его почту вообще не использую, у меня gmail Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 а у меня даже почтовый ящик в подъезде есть. :)) но для того, чтобы заказы сайта уходили или из обратной связи, надо чтоб сервер отправлял письма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Ну так используется скрипт, который лежит на хостинге. Уберите эту ошибку, раз почта уходит, да и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 какой скрипт на хостинге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 ну так что мне дальше делать? Скрипт купил а работать с ним не могу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 вот я приобрету инструмент в Вашем шопе. и буду пытаться завести его там, где ни бензина, ни электричества. и буду требовать от Вас, чтобы он заработал в этих условиях. абсурд? так и Вы сейчас приобрели инструмент для организации торговли. но по какой-то причине не желаете слушать тех, кто зуб на этом съел. имхо, Вам лучше заниматься своим делом - торговать. а администрировать шоп доверить специалисту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 benz_inst Я Вам написал, что делать и какой код на что изменить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 разобрался нод было заменить if (!$mail->Send()) { echo TEXT_PHP_MAILER_ERROR; echo TEXT_PHP_MAILER_ERROR1 . $mail->ErrorInfo; exit; } на if (SEND_EMAILS == 'true') { if (!$mail->Send()) { echo TEXT_PHP_MAILER_ERROR; echo TEXT_PHP_MAILER_ERROR1 . $mail->ErrorInfo; exit; } } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Надеюсь, что сейчас работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения