vadim 6 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 В этот регион доставка «Почтой России» невозможна. Откуда берется эта надпись?..Что с модулем Доставки не так? Проверил данный регион есть в модуле доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Всё берётся из /includes/modules/shipping/ из соответствующего файла. Списки регионов забиваются в Админке - Модули - Доставка. Названия забиваемых регионов должно совпадать с названиями в Админке - Разное - Регионы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Что то не выходит..а есть свежий модуль доставки отдельным файлом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 vamhost.ru/vamshop-demo.zip Файлы russianpost* в /includes/modules/shipping/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 посмотрел..тоже самое не понятно к примеру корякский АО есть и в модуле и в списке ну туда скрипт не отправляет почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 разобрался..в модуле доставки не должно быть пробелов между регионами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Хорошо, что разобрались :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allizogub 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 разобрался..в модуле доставки не должно быть пробелов между регионами. У меня таже фигня.Так говорите пробелов не должно быть? Спасибо,щас попробуем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allizogub 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня таже фигня.Так говорите пробелов не должно быть? Не,у меня не прокатило,Пришлось залазить в phpMyAdmin и там править.Пасибо админу. Спасибо,щас попробуем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения