lunatik 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Как вывести фотку последнего товара в нужной категории вместо фотки категории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Если в категории есть товары, по умолчанию и так выводятся фотки товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatik 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Я вывожу категории и вывожу картинки категорий, но надо выводить вместо картинки категории последнюю картинку товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Так сделать нельзя, категории это категории, товары - товары. Разве что свой код какой-то писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatik 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Подскажите в каком файле идет запрос на картинку категории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 /app/vendors/smarty/plugins_vam/ Всё там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatik 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня vamshop, там нет такой директории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 А зачем Вы тему создаёте в разделе про VaM Cart?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 А разве это раздел про Vam Cart? Вот путь: Форум поддержки VaM Shop » Интернет-магазин VaM Shop » Проблемы и решения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 А разве это вопрос про VaM Cart? Вот ответ lunatik: "У меня vamshop, там нет такой директории". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения