support 447 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста, что надо изменить в market.php чтобы выгружать полные описания товаров вместо коротких и не резать в них теги? Надо для выгрузки на Викимарт например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 products_short_description заменить на products_description в файле market.php Вырезать тэги или нет, насколько я помню, правится в Админке - Настройки - Яндекс-маркет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Вырезать тэги или нет, насколько я помню, правится в Админке - Настройки - Яндекс-маркет В админке можно, да. А на уровне файла это можно сделать? Я просто сделал копию с market.php под другим именем, что бы выгрузки разные были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Код же открытый, значит можно. Ищите наверное по strip_tags Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidhi 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравствуйте! Для размещения в Wikimart необходимо добавить размер и цвет (обуви) в код market.php. Буду очень признателен, если подскажите как надо отредактировать файл market.php. Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 По умолчанию - никак. В market.php нет такого кода. Только писать свой код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 А спецификации или дополнительные поля в место описания, можно как то вывести ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 в Админке включаю Использовать CDATA true в market.php он все равно не появляется, в чем может быть причина ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Нет, в маркет не выводится эта информация на данны момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Может market.php свой правили, эта опция вообще особо ни на что не влияет в случае с маркетом, насколько я понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 файл взял новый из 1.71 и CDATA не выводится. Нужно это для http://www.ds64.ru В общем хочу что бы была активная ссылка, они мне пишут что надо сделать так: должен быть тег "<![CDATA[" и закрывающий "]]>" внутри description Может просто в файл добавить, только как ? я в этом не силен, уберу какую нибудь точку и все, не работает. может поможете сделать код vam_yml_out(' <description>' . vam_yml_clear_string($products['proddesc']) . ' Закажите по телефону в Саратове 8-953-978-2203 или перейдите по ссылке '.$url.'</description>'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 еще на одной из площадок надо что бы было краткое и полное описание, но за краткое описание у них отвечает тэг announce полное описание уже передал, а скратким что делать не подскажите ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Выводить так же как и описание. Обычное описание - products_description Краткое - products_short_description Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Выводить так же как и описание. Обычное описание - products_description Краткое - products_short_description это понятно, но как сделать products_short_description = announce Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Так же как сделано product_description = <description> У Вас ведь открытый код перед глазами, Вы смотрите как сделано описание и делайте по аналогии anounce Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Не все умеют разбираться в этом, по этому и платят за этот форум, что бы получить ответы на вопросы. Но и ответов тут нет если только такие, "Делайте все сами все перед глазами" Зачем он тогда вообще нужен ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Затем что поддержка - это ответы на вопросы по существующему функционалу и коду, а не доработка Вашего магазина и написание нового кода. Я могу подсказать, куда копать, но копать Вам, потому как магазин Ваш, а не мой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Вам надо брать пример у других, здесь http://osc-cms.com/ и подскажут и помогут и бесплатно, и народ у них не отсеивается а прибавляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Хорошо :okay: Только добавляйте в конце imho, т.е. это Ваше личное мнение, а не истина в последней инстанции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения