Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Модуль доставки настроить

Константин Долженко

Рекомендуемые сообщения

Константин Долженко

Александр! Помогите пожалуйста с модулями доставки

У меня 3 вида курьерской доставки 1 и 2 все работает а вот 3 не хочет срабатывать!

1. Курьерская доставка flat  ( включается когда заказ менее 3000) все впорядке работает стоимость 500 руб

2. Курьерская доставка freeamount ( включается когда заказ более 3000) все впрядке работает стоимость 0 руб

3. Курьерская доставка table (должно включатся когда товар весит 1кг правда сумма этого товара превышает сумму 3000) не включается стоимость 500 руб.

Что сделать или как настроить что бы работали все три вида доставки 

Так может неправильно настроен модуль в Админке - Модули - Доставка, т.е. неправильно указан расчёт доставки?!

У Вас настроено, что товар до 1 кг. при данной доставке будет стоить 0, от 1 до 3 кг. будет стоить 500.

По идее, такие суммы и должен выводить при оформлении заказа.

Константин Долженко

я в личку тебе скинул вход в админку взгляни пожалуйста настрой любой товар и попробуй оформить я уже весь моз себе вынес

Так я и посмотрел.

Модуль table в любом случае будет выводиться, раз он включён, можно лишь менять стоимость доставки.

Можно сделать что-то типа - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/61/question/Kak-ne-pokazyvat-modul-dostavki-oplaty-v-zavisimosti-ot-vesa-zakaza-

Константин Долженко

Александр попробовал как там ничего не получилось вообше пропал модуль... сейчас вернул все назад. мне необходимо чтобы когда клиент заказал весовой товар ему автоматом подставлялось табличный режим оплаты, а сейчас подставляется 2. Курьерская доставка freeamount ( включается когда заказ более 3000) все впрядке работает стоимость 0 руб

Ну я вот Вам дал ссылку на faq.

Добавьте подобные условия в Ваши модули доставки, в итоге и получится как раз то, что Вы хотите.

• Создать...