xpdx 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 1. при добавлении из бокса новостей на главную страницу путем простого копирования строки : <a href="{$module_data.NEWS_LINK_MORE}">{$module_data.NEWS_HEADING}</a> он не видит {$module_data.NEWS_LINK_MORE} и {$module_data.NEWS_HEADING} Как заставить их увидеть (прочитать)? 2. И если наоборот из главной страницы в бокс? Заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 а для чего может понадобиться ссылку на новость из бокса выдирать на Главную? о_0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 1. при добавлении из бокса новостей на главную страницу путем простого копирования строки : <a href="{$module_data.NEWS_LINK_MORE}">{$module_data.NEWS_HEADING}</a> он не видит {$module_data.NEWS_LINK_MORE} и {$module_data.NEWS_HEADING} И не должен видеть, так как эти значения не определены. Как заставить их увидеть (прочитать)? В соответствующем PHP-файле определить эти значения. 2. И если наоборот из главной страницы в бокс? В соответствующем PHP-файле определить нужные значения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 И не будут работать, ссылки и метки работают каждая только в своём шаблоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpdx 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 а для чего может понадобиться ссылку на новость из бокса выдирать на Главную? о_0 Допустим в верхнем меню добавить ссылку на новости и не выводить бокс с новостями в колонке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Если просто ссылку добавить, то проще добавить ссылку на страницу news.php в /templates/шаблон/index.html По-моему, Вы какой-то слишком уж сложный путь выбрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpdx 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Если просто ссылку добавить, то проще добавить ссылку на страницу news.php в /templates/шаблон/index.html По-моему, Вы какой-то слишком уж сложный путь выбрали. Я кто что переменной {$module_data.NEWS_HEADING} уже назначено значение "НОВОСТИ", и если я поменяю это значение на другое (допустим "свежие новости"), то оно будет отображаться на всех страницах, куда я эту переменную запихну.... А так мне предется везде менять текст "НОВОСТИ" на ТЕКСТ "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Нет, не будет отображаться. Метка эта будет работать только в своём шаблоне и нигде больше. Все тексты в папке /lang/russian Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 в индексном файле шаблона есть строка для подключения языковых констант: {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="index"} открываете свой файл \lang\russian\lang_russian.conf и находите секцию [index] добавляете строку: text_moi_novosti = 'Мои новости' и потом в нужное место индексного файла шаблона добавляете нужную ссылку. например, так: <a href="news.php">{#text_moi_novosti#}</a> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpdx 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 в индексном файле шаблона есть строка для подключения языковых констант: {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="index"} открываете свой файл \lang\russian\lang_russian.conf и находите секцию [index] добавляете строку: text_moi_novosti = 'Мои новости' и потом в нужное место индексного файла шаблона добавляете нужную ссылку. например, так: <a href="news.php">{#text_moi_novosti#}</a> Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения