vadim 6 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Необходимо увеличить картинки, в карточке товара, после нажатия. Те что в поп апе...как я понял нужно задать новый размер картинки в меню-картинки.. но после того как задал ничего не поменялось..нужна пакетная обработка снова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Что-то не понял в чём вопрос. По умолчанию и так ведь есть увеличение картинок, вот пример http://vamshop.ru/vamshop.html Можно хотя б ссылки какие-то привести, что именно нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 http://kpoxodu.ru/mountaincompact.html посмотри последнии две картинки..текст нечитабелен( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Какие именно?! У меня картинки товара открываются. Вот две последние картинки товара - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 после каждых манипуляций с размерами картинок нужна пакетная обработка снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Какие именно?! У меня картинки товара открываются. Вот две последние картинки товара - так на них нажмите чтобы они открылись в доп окне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Так нажал, нормальные картинки открываются. или в чём вопрос?! javascript сжимает картинку под размер окна, т.е. если картинка физически больше разрешения экрана, то она будет сжата в размер экрана, что б не было никакой прокрутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 щас попробую на большом разрешении... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения