Roman Sovalov 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Добрый день. Подскажите, каким образом можно изменить карточку товара? Изменить расположение элементов и некоторые элементы убрать. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 правя код в файле templates\pelikan\module\product_info\product_info_v1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cars 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Очень нужно расположить описание в карточке товара "цена, +доставка, Код товара: Версия для печати Задать вопрос о товаре Время доставки:" СПРАВА от фотографии товара, а не ПОД фотографией. Подскажите пожалуйста, что именно нужно поменять в коде файла templates\шаблон\module\product_info\product_info_v1.html. Заранее благодарю за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Рисуйте html-код такой какой Вам нужен, я ж не буду за Вас код писать. Абсолютно ничего сложного, если знаете хотя бы основы html. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cars 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо за оказанную "помощь". Вопрос решен коррекцией файла css в div.ProductInfoLeft и div.ProductInfoRight Даже зная html, бегу быстрее из файла product_info_v1.html. Лучше не суваться. 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо за оказанную "помощь". Вопрос решен коррекцией файла css в div.ProductInfoLeft и div.ProductInfoRight Даже зная html, бегу быстрее из файла product_info_v1.html. Лучше не суваться. 8) Да нет, как раз в product_info_v1.html все решается без особых проблем. Я так себе 2 магазина перекроил. Ну и css естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения