PlazaUA 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 После перехода на версию 1.35 старые шаблоны несовместимы с кодировкой Чем перекодировать массово файлы? Посоветуйте прогу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Я использовал iconv утилиту + консоль в линуксе. Вот смотри я писал как - http://vamshop.ru/support/modules/smf/index.php?topic=606.msg4939#msg4939 Наверное под виндой есть какая-то спец. прога, но это я не в курсе, если честно. Навернякак тот же dreamviewer умеет сохранять все файлы в указанной кодировке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Для сохранения файлов в кодировке utf8 можно например использовать редактор EmEditor или Homesite Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvfedosov 0 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Многие рекомендуют использовать PHP Expert Editor. Мне кажется, что один из самых удобных редакторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Да их на самом деле много, нужно просто подобрать то, что больше нравится. Мне вот bluefish нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Многие рекомендуют использовать PHP Expert Editor. для пхп удобно, но не как не для хтмл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения