Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Задать вопрос о товаре

nordic_thunder

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой, помогите, пожалуйста  :)

1. При отправке запроса "Задать вопрос о товаре" на почту приходит ссылка на товар, про который задали вопрос, но в этой ссылке у меня нету ID товара, т.е. http://LALALA.ru/product_info.php/info/p_.html - не понятно про какой товар вопрос задали

2. Так и не понял зачем отсылать спрашивающему копию его вопроса? Нужно же только ответ магазина высылать. Можно ли это как-то отключить?

Спасибо

2. Включите фантазию. Если кто-то интересуется чем-то конкретным, и задал похожие вопросы в разных магазинах. Или его интересуют ДВА товара и он  задал ДВА вопроса в одном магазине.  А бывает, что в вопросе задающий сделает маленькую ошибочку, которая меняет смысл  вопроса очень сильно...

2. Включите фантазию. Если кто-то интересуется чем-то конкретным, и задал похожие вопросы в разных магазинах. Или его интересуют ДВА товара и он  задал ДВА вопроса в одном магазине.  А бывает, что в вопросе задающий сделает маленькую ошибочку, которая меняет смысл  вопроса очень сильно...

либо Вы не поняли, либо я  :)

зачем покупателю высылается ТОЖЕ САМОЕ письмо, что и нам в магазин?

то, что на 2 вопроса он от нас получит 2 ответа-это логично, но зачем его же вопросы ему дублировать на почту-я так и не понял

nordic_thunder 

1. Видимо, ошибка в модуле.

Попробуйте вот этот файл /ask_a_question.php

2. Удалите вторую строку с vam_php_mail в этом же файле, раз не нужно что б отправлялось.

ask_a_question.php

• 1 month later...

Доброго, была та же проблемка, Ваш ask_a_question.php её решил, но плюс ещё досадное неудобство - после того,

как задаёшь вопрос- "закрыть окно" и всё, на сайт не возвращаешься..вроде бы ранее был возврат.

Поможете?

• 1 month later...

Была та же проблема, и так же решилась.

Появилось такое наблюдение: при нажатии на картинку около "Задать вопрос о товаре" возникает popup-окно, тогда как при нажатии на надпись - новая вкладка. Оно и понятно: на картинке висит скрипт onclick="window.open()", а на надписи - просто target="_blank". А было бы хорошо, если бы в обоих случаях возникал попап - для единообразия. Но для этого, видимо, требуется как-то через функцию vam_href_link передавать параметры создаваемой ссылке.. Не знаю вот, как. То же самое с Версией для печати.

Или это настолько сложно, что и не стоит заморачиваться? :)

Спасибо.

А какая версия магазина?!

Если я правильно помню, в 1.6 делали как раз что б одинаковое открытие было и по картинке и по ссылке.

Да, у меня 1.59. Следует обновить?

И еще такая мысль: когда в форме "Задать вопрос о товаре" пользователь что-то неправильно ввел и показывается ошибка, то отключается css.

По крайней мере, вид меняется кардинально. Но этого, может быть, тоже в 1.6 уже нет.

• Создать...