Иван Юрченко 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 При помощи виджета ВКонтакте Вы можете за 5 минут добавить на Ваш сайт возможность комментирования статей и других материалов. 80 миллионов пользователей не только смогут моментально делиться своим мнением без дополнительной регистрации, но и автоматически привлекут к обсуждению своих друзей. Каждый комментарий, оставленный на Вашем сайте, автоматически транслируется на страницу комментатора ВКонтакте со ссылкой на исходную статью Вашего сайта. Со страницы автора комментария и из раздела Новости о статье узнают все друзья автора, которые могут присоединиться к дискуссии. http://vkontakte.ru/developers.php?o=-1&p=Comments Подключение комментариев к Вашему сайту <!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="http://vkontakte.ru/js/api/openapi.js?9" charset="windows-1251"></script> <script type="text/javascript"> VK.init({apiId: API_ID, onlyWidgets: true}); </script> <!-- Put this div tag to the place, where the Comments block will be --> <div id="vk_comments"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Comments("vk_comments", {limit: 10, width: "496"}); </script> Понравилась такая возможность, решил попробовать подключить комментирование к статьям. Добавил в /includes/header.php <script type="text/javascript" src="http://vkontakte.ru/js/api/openapi.js?9" charset="windows-1251"></script> затем внес в /templates/мой шаблон/module/article_info.html прописав свой id <script type="text/javascript"> VK.init({apiId: API_ID, onlyWidgets: true}); </script> <!-- Put this div tag to the place, where the Comments block will be --> <div id="vk_comments"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Comments("vk_comments", {limit: 10, width: "496"}); </script> В результате ошибку выдало. Где же я ошибся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 API_ID указал? Какую ошибку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 id указал, ошибка о синтаксисе limit: 10, width: "496" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Киньте ссылку на сайт в приват Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 А что это даст? Попробуйте у кого версия вама новее, думаю модуль интересный, учитывая отсутствие в Ваме комментариев для статей и других информационных страниц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Это могло дать решение проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lux-vanna 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Заключите второй блок в тег {literal} и будет вам счастье. Цитата {literal}<div id="vk_comments"></div><script type="text/javascript"> VK.Widgets.Comments("vk_comments", {limit: 10, width: "496"}); </script>{/literal} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Заключите весь JavaScript код в literal тэг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lux-vanna 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 1) Зайдите сюда http://vkontakte.ru/developers.php?o=-1&p=Comments Введите данные, получите Api id. 2) Откройте header.php Найдите: Цитата <script type="text/javascript" src="jscript/jquery/plugins/fancybox/jquery.fancybox-1.2.5.pack.js"></script> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { $("a.zoom").fancybox({ "zoomOpacity" : true, "overlayShow" : false, "zoomSpeedIn" : 500, "zoomSpeedOut" : 500 }); }); </script> Вставьте ниже: Цитата <script type="text/javascript" src="http://vkontakte.ru/js/api/openapi.js?9" charset="windows-1251"></script><script type="text/javascript"> VK.init({apiId: тут ваш апи ид, onlyWidgets: true}); </script> 3) В файле /templates/мой шаблон/module/article_info.html вставьте куда нужно: Цитата {literal}<div id="vk_comments"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Comments("vk_comments", {limit: 10, width: "496"}); </script>{/literal} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lux-vanna 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Цитата Заключите весь JavaScript код в literal тэг. Нет, нет. Он не так вообще сделал. Он часть кода, которую должен был поместить в хеадер, разместил в файле шаблона. Выше пост, как надо сделать. Работает, проверено на vamshop 1.58 =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Спасибо за помощь ) несколько раз поэкспериментировал получилась так в /templates/мой шаблон/module/article_info.html: {literal}<div id="vk_comments"></div> <script type="text/javascript"> window.onload = function () { VK.init({apiId: номер, onlyWidgets: true}); VK.Widgets.Comments('vk_comments', {width: 500, limit: 15}); } </script>{/literal} номер надо брать на странице регистрации сайта http://vkontakte.ru/developers.php?o=-1&p=Comments, он не совпадает с номер ID аккаунта вконтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frags 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Я извиняюсь, Но ведь в VAM нет же возможности комментировать статьи, или я что то пропустил? И еще момент, нет у меня фала header.php, шаблон делался другой, не из VAM! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну так в теме и предлагается вариант добавить комментарии от ВКонтакте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 я не совсем понял где получиь apiId Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Здесь: Цитата номер надо брать на странице регистрации сайта http://vkontakte.ru/developers.php?o=-1&p=Comments, он не совпадает с номер ID аккаунта вконтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 А когда можно ожидать регистрацию в VamShop через OpenID, Facebook, Вконтакт, Livejournal и другие, становящиеся глобальными, сервисы? Вроде уже много где это прикручено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Пока что не планирую делать такой модуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frags 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Цитата 3) В файле /templates/мой шаблон/module/article_info.html вставьте куда нужно: Цитировать {literal}<div id="vk_comments"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Comments("vk_comments", {limit: 10, width: "496"}); </script>{/literal} Подскажите, мне надо добавить комментарии к новостям для NEWS.PHP, в какую строку надо вставить цитируемый код? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Наверное в /templates/шаблон/module/latest_news.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnas 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 хм... а мне пришлось в header.php дублировать Цитата <script type="text/javascript" src="http://vkontakte.ru/js/api/openapi.js?9" charset="windows-1251"></script><script type="text/javascript"> VK.init({apiId: тут ваш апи ид, onlyWidgets: true}); </script> после if (isset($_GET['articles_id']) && strstr($PHP_SELF, FILENAME_ARTICLE_INFO)) и после Цитата <script type="text/javascript" src="jscript/jquery/plugins/fancybox/jquery.fancybox-1.2.5.pack.js"></script><script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { $("a.zoom").fancybox({ "zoomOpacity" : true, "overlayShow" : false, "zoomSpeedIn" : 500, "zoomSpeedOut" : 500 }); }); </script> иначе на странице статьи скрипты из хидера не включались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnas 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Кстати... Если человек никогда не заходил вконтакт, или в браузере нет куки от вконтакте, то он увидит "No application ID is found" всместо красивой формы. Печально =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Всё нормально показывает, не персонализировано, но всё в порядке. Нажимаешь кнопку - переходишь на логин. Судя по сообщению речь идёт о некорректном ИД приложения, а не юзера. Так что ничего печального. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnas 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Цитата Всё нормально показывает, не персонализировано, но всё в порядке. Нажимаешь кнопку - переходишь на логин. Судя по сообщению речь идёт о некорректном ИД приложения, а не юзера. Так что ничего печального. дайте ссылку на страницу магазина, где всё работает, пожалуйста. я уже 4-й час не могу понять в чем у меня дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 pro-cartridge.com "No application ID is found" у меня появляется вместо формы, когда я этот магазин запускаю на локальном комьютере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnas 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Цитата pro-cartridge.com "No application ID is found" у меня появляется вместо формы, когда я этот магазин запускаю на локальном комьютере. у меня вот тут: http://pro-cartridge.com/Promyvochnaja-zhidkost-RDM-dlja-vnutr-promyvki-100-ml.html и тут Эксплорер вместо виджета показывает # и говорит, что чего-то там заблокировал. Мозилла показывает нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения