vasya 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Посмотрел сейчас через IE (с отключенными надстройками), действительно отображает #. Вчера смотрел с другого компьютера через IE - все нормально отображалось. Странно... P.S. Может у вас IE тоже запущен без надстроек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perplexor 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 а у меня проблема другого рода - не получается нормально интегрировать виджет сообщества (виджет комментариев работает отлично) я код <!-- VK Widget --><div id="vk_groups"></div><script type="text/javascript">VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 1, width: "172"}, номер группы);</script>[/code]добавил в файл index.htmlно почему-то блок сообщества появляется только на страницах описаний товаров, а не на всех страницах магазина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 VAM, не подскажете? Почему может возникать проблема с отображением виджета комментариев в IE (для неавторизовавшихся вконтакте пользователей)? Почему не отображается виджет комментариев вконтакте на странице вамшопа? Причем только в эксплорере и причем только у неавторизовавшихся вконтакте пользователей. При этом на том же сервере, виджет комментариев работает при любых условиях, если он вставлен просто в php файл не относящийся к вамшоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Я не в курсе, через гугл искали?! Возможно, что уже обсуждались подобные проблемы, по идее, всё грузится ведь с сайта в контакте и куда вставляется код не имеет значения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Искал через яндекс. Проблемы такой нет видимо. А насчет есть ли связь с вамшопом или нет, я выше написал: "При этом на том же сервере, виджет комментариев работает при любых условиях, если он вставлен просто в php файл не относящийся к вамшоп." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Вот пример: http://pro-cartridge.com/snpch-rdm-epson-t50.html - тут в IE не работает при условии, что человек не авторизован вконтакте http://pro-cartridge.com/vam.htm - тут работает с любыми браузерами, вне зависимости от того, авторизован вконтакте человек или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 У меня в IE 6 http://pro-cartridge.com/snpch-rdm-epson-t50.html вообще ничего не отображается, слева только кусок какой-то. Для начала нужно Вам ошибки html-вёрстки исправить, что б страница одинаково отображалась в браузерах. Наверное нужно с этого начинать всё-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Просто я не думал, что вы через explorer 6 будете смотреть. Исправил, сейчас открывается любым браузером, но на месте комментариев вконтакте "сервер не найден". Пожалуйста, посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 vasya Хоть и показывает js ошибки на странице, но у меня вроде как работает. Вот скрин, в контакте не авторизован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Vam спасибо. А у меня почему-то ни в одной версии IE не отображается форма комментарием :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Попробуйте с другого компа. Может софт какой-то на компе мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Я пробовал с разных. Тем более тут кто-то выше тоже писал, что не работает через IE этот виджет у него тоже. Буду разбираться. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Удачи, попробуйте через яндекс, гугл поискать, наверняка ведь уже обсуждалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darden 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Уже второй вечер пытаюсь вставить форму комментариев вконтакте на свой сайт. Не понимаю, где делаю ошибку. В файл в /includes/header.php Вставила код <script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?47"></script> <script type="text/javascript"> VK.init({apiId: мой номер, onlyWidgets: true}); </script> после файла <script type="text/javascript"> jQuery.noConflict(); jQuery(document).ready(function() { jQuery("a.zoom").fancybox({ "zoomOpacity" : true, "zoomSpeedIn" : 500, "zoomSpeedOut" : 500 }); }); </script> А в файл /templates/мой шаблон/module/article_info.html Вставила {literal}<div id="vk_comments"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Comments("vk_comments", {limit: 10, width: "496"}); </script>{/literal} В статьях не появилась форма комментариев вконтакте. Где была сделана ошибка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Может ошибка какая в магазине, нужно через firefox+firebug смотреть, нет ли ошибок при загрузке js файлов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lux-vanna 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Вот этот код: <script type="text/javascript"> VK.init({apiId: мой номер, onlyWidgets: true}); </script> Ставьте чуть раньше - перед этим кодом: <?php if (strstr($PHP_SELF, FILENAME_PRODUCT_INFO)) { ?> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="jscript/jquery/plugins/fancybox/jquery.fancybox-1.2.5.css" media="screen" /> <script type="text/javascript" src="jscript/jquery/plugins/fancybox/jquery.fancybox-1.2.5.pack.js"></script> <script type="text/javascript"> jQuery(document).ready(function() { jQuery("a.zoom").fancybox({ "zoomOpacity" : true, "zoomSpeedIn" : 500, "zoomSpeedOut" : 500 }); }); </script> <?php } ?> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения