buddha 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Я выше написал - просто делает замену табличного тега на болочный, а чтобы не было косяков, заключает вложенные блоки еще в один контейнер. Вы наверное, невнимательно прочитали мой вопрос. Я спрашивал о ситуации, когда есть открывающий тег <td> и нет закрывающего тега </td>. Что будет делать обработчик в такой ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 UtahВы бы лучше с той энергией, с которой рушаете за огрехи "верстальщика", заставили наполняльщика шопа изучить хотя бы основные теги html, если уж лезет в html-редактор. или пограмотнее человека найти, чтобы не выглядеть несколько смешно со своими претензиями. :D Вот-вот. Не "мартышка" же у вас менеджер, который кроме копипаста ничего не знает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utah 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Объясняю для особо одаренных еще раз - когда обработчик видит ЛЮБОЙ тег имеющий отношение к таблицам, он автоматом генерирует на его место div и, если это необходимо, добавляет простой обрамляющий контейнер. Все это уже давным давно обработчики умеют, просто кое-кто не углубляется в них дальше основных функций. Если интересна сама реализация, то не вопрос. Только вот сейчас бесплатно ничего не делается. Заниматься же образованием менеджеров мне просто время не позволяет. И такую мелочь как незакрытый или ошибочный тег коммерческий движок просто обязан исправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Utah, я вот, например, часто использую табличную разметку в описаниях товаров. И мне нафиг не нужны какие-либо обработчики. Если Вам нужен обработчик - то закажите за денежку. В чем проблема-то? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utah 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Так я и говорю, что проблемы нет никакой. Обработчик и так работает (не знаю smarty или его модификации), все что нужно, это просто дописать правила для него (20 строк кода), чтобы он делал то, о чем я писал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Так я и говорю, что проблемы нет никакой. Обработчик и так работает (не знаю smarty или его модификации), все что нужно, это просто дописать правила для него (20 строк кода), чтобы он делал то, о чем я писал выше. Ну, и напишите. Кто ж вам мешает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utah 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Если бы это был бесплатный движок, то несомненно дописал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 CMS для разработки полноценного, серьезного, дорогого сайта не используются. А если используются, то тем, кто берет за это бабло надо отрывать руки (я не имею в виду инет-магазины). Это не разработчики, а халтурщики. Лично я использую парсер - http://www.parser.ru/ там все работает именно так, как того хочу я. А почему тогда здесь вообще вопрос поднимаете? Решили бы парсером все свои проблемы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 мда... не зря иногда пишут такие инструкции на упаковке противозачаточных таблеток: «Не используйте, если вы беременны, намереваетесь стать беременной, или могли бы быть беременной». :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utah 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Слушайте, я не лаяться сюда пришел, а для разрешения проблемы, которая, как оказалась, яйца выеденного не стоит и программеру VAMSHOP всего лишь надо залезть в обработчик, немного глубже вникнуть в его возможности и сделать так, чтобы таких вопросов как мой больше не возникало. На парсере, конечно, можно написать и магазин если нужно, но такие задачи перед ним не ставятся. Именно поэтому и был выбран готовый коммерческий скрипт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Слушайте, я не лаяться сюда пришел, а для разрешения проблемы, которая, как оказалась, яйца выеденного не стоит и программеру VAMSHOP всего лишь надо залезть в обработчик, немного глубже вникнуть в его возможности и сделать так, чтобы таких вопросов как мой больше не возникало. На парсере, конечно, можно написать и магазин если нужно, но такие задачи перед ним не ставятся. Именно поэтому и был выбран готовый коммерческий скрипт. Так Вы дайте по существу ответ: можете дать ссылку, по которой можно увидеть работу, чтобы вводилось всякое безобразие с кривыми тегами, а выходе было все чистенько и гладенько? Насколько я знаю, не придумано такого. Менеджер, который даже такого набора букв как html не слышал, просто берет и методом copy/paste вставляет в поле текст описания или тех. характеричтик товара. А перед магазином Вы, значит, ставите такие задачи, чтоб могли работать малограмотные пользователи ( html сейчас изучают в средней школе)? Себе Вы, видимо, не ставите задачу набрать грамотный персонал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 эх... купил бы я такую машину, которая в аварии бы никогда не попадала и не ломалась, несмотря на все мои действия... ТС, Вы же в авто борщ не льете вместо бензина? Вы же думаете, что движок должен все переваривать, если он не бесплатно Вам достался? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utah 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Не думаю. Но такие простые вещи он должен уметь делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Utah, я про движок автомобиля, борщ и бензин говорил... Вы не пробовали, есть ли там защита от неправильных действий действий неграмотного заправщика? Если он борщ Вам зальет, кто виноват в поломке авто будет? Автоконцерн, не предусмотревший защиту, или заправщик? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utah 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Я, конечно, люблю метафоры, но такие, какие приводите вы, навевают мысли о паре лет вашего лечения в специальном учреждении. Раньше за подобное могли и канделябром приложить. И мне на ваши умозаключения глубоко-глубоко... ну, вы поняли. Ответ от разработчика я получил, а больше ничего и не требуется. Если разработчик не может сделать элементарную вещь, то я либо сам это поправлю (хотя по лицензии, как я понимаю, я не могу вносить глобальных изменений в код), либо буду искать/писать другой магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 1. Вам тут никто не хамил. 2. Почитайте лицензию внимательнее и правьте что угодно. 3. Наверное, Вам лучше найти или даже написать другой магазин. В любом случае Щасья Вам много и недорого. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Utah ...(хотя по лицензии, как я понимаю, я не могу вносить глобальных изменений в код)... Код открыт и править Вы можете всё что угодно, без ограничений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Не думаю. Но такие простые вещи он должен уметь делать. А можете дать ссылку на какой-нибудь движок, который это умеет и в котором можно увидеть работу, чтобы вводилось всякое безобразие с кривыми тегами, а на выходе было все чистенько и гладенько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utah 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Возвращаемся к нашим баранам. Ненужные теги убраны, в коде ни в одной карточке товара их нет. Собственно, как и колонок слева и справа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 http://www.shop.it-aivengo.ru/product_info.php?products_id=14107 Вот здесь например у меня показывается и левая и права колонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utah 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Здесь да. На остальных 99,9% карточках - нет. Хотя <td> везде убран. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Приведите, пожалуйста, содержимое поля Описание товара обязательно с использованными тегами(!) для товара http://www.shop.it-aivengo.ru/product_info.php?products_id=6959 Походу, вы исправили <td>, но оставили незакрытые дивы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Utah Если на этой странице нормально, а на других нет - значит дело во вставляемом описании. buddha правильно говорит, наверняка тэги не закрыты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Не закрыт <div class="page"> Utah, шаблон у Вас не тот, который в поставке. Вспоминайте, какие файлы кто правил. templates\vamshop\module\product_info\product_info_v1.html для начала попробуйте залить дефолтный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 2 Yurassik1 Едко, но не в тему и не очень корректно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения