Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Пропадают колонки если есть картинка товара

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Utah

19

• buddha

11

• YuraS

11

• support

10

2 Yurassik1

Не за что.

Не закрыт <div class="page">

Utah, шаблон у Вас не тот, который в поставке. Вспоминайте, какие файлы кто правил.

templates\vamshop\module\product_info\product_info_v1.html для начала попробуйте залить дефолтный.

А мне кажется, что проблема опять старая - нежданно занесённая разметка со стороннего сайта. А именно тег <div class="prop_block">. Он "перехватывает" чужой закрывающий </div>, и в конечном итоге для <div class="page"> ничего не остаётся. :)

buddha, согласен. если достоверно известно, что шаблон карточки товара не правился, то, конечно, причина только в введенном в режиме html-коде с лишним закрывающим тегом </div>.

buddha, согласен. если достоверно известно, что шаблон карточки товара не правился, то, конечно, причина только в введенном в режиме html-коде с лишним закрывающим тегом </div>.

В этом случае - лишним открывающим.

ЗЫ. У нас получается интересная беседа с теоретическими выкладками, в которой ТС, почему-то не желает принимать участия. :)

да. именно открывающим дивом. сорри.

У нас получается интересная беседа с теоретическими выкладками, в которой ТС, почему-то не желает принимать участия. :)
наверное, уже ушел свой движок писать ;)

Еще раз повторяю - к верстке как к таковой я вообще не прикасался.

Насчет описания точно не могу сказать, вносили менеджеры.

А причем тут описание? С каких пор типографика стала влять на верстку? Как бы я не забивал текст, smarty должен обработать все как полагается. Если этого не происходит и лишний добавленный перенос строки или strong рушит всю страницу, то это опять же вопрос к верстальщику.

;D ;D ;D ;D ;D :'(

Спасибо, Utah! От души посмеялся.

Раньше детсад слушал и "на ус наматывал", а теперь умничает и зубы кажет - забавно.

Чтобы вы поняли что сказали глупость, вставьте в описание товара это: </body></html>

а потом зубы кажите.

• Создать...