Kukla 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 На сайте, надо както сделать страницу с заполнением формы Резюме. естессно чтоб оно отсылалось мну на почту. Так вот я подумал, если сделать дополнительные поля клиента отдельной страницой и при заполнении.. отсылка шла ко мне. Ток как ето реализовать.....х.мм Я в основом css , пхп чуток(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Доп. поля выводятся только на странице регистрации, на не отдельной странице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukla 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 ы.... а кто подскажет как решить проблему с резюме((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Никак не сделать по умолчанию. Только делать свою страницу, примерно так - http://vamshop.ru/manual/ch13.html#id2652675 И писать свой код для этой страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения