ClawFinger 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 добрый день. при попытке установки модуля YahooTreeMenu + AJAX, модуль не ставится и пишутся следующие вещи: Не могу открыть XML в: yahoomenu-xtc-vam/install.xml yahoomenu-xtc-vam.zip havn't contained well formed XML-file: install.xml install.xml не существует!!! как с этим делом можно бороьтс? спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Здравствуйте! По идее, нужно распаковать архив и прочитать readme.txt файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClawFinger 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 а там нема readme.txt, там есть install.xml ну и всякое другое по папкам ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 А Вы zip архив с модулем переписывали в папку /admin/contributions/ ?! Поставьте права доступа на эту папку 777 и на сам архив с модулем тоже 777 и попробуйте ещё раз установить в Админке - Модули - Установка модулей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClawFinger 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 ftp://***/admin/contributions/'>ftp://***/admin/contributions/yahoomenu-xtc-vam.zip'>ftp://***/admin/contributions/'>ftp://***/admin/contributions/yahoomenu-xtc-vam.zip 24 038 07.09.2010 19:54 -777 ftp://***/admin/contributions/'>ftp://***/admin/contributions/ <DIR> 07.09.2010 16:13 -777 ftp://***/admin/ <DIR> 07.09.2010 12:35 -777 я подозреваю, что это ситуация с хостингом.. там возможно какие то ситуации с архиватором или тмп. чтоб долго не возиться - есть ли рецепт установки этого дела вручную? я так понимаю можно сделать всё как описано index.xml, но может есть нюансы? к примеру за корневую там принимается папка admin или корневая сайта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Да, нужно переписать файлы из архива в магазин. Подключить файл в /templates/шаблон/source/boxes.php и вставить метку в /templates/шаблон/index.html Что и куда именно вставлять можно посмотреть в install.xml файле, там написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения