PlazaUA 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Подружить seo-url с фильтром по производителям seo-url - http://vamshop.ru/support/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=9&lid=72 Вывод производителей в блоке над товаром описан - http://vamshop.ru/support/modules/smf/index.php?topic=45.0 проблема описана здесь - http://vamshop.ru/support/modules/smf/index.php?topic=621.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Хотел же у тебя спросить, а бокс производители нормально работает? т.е. там где производители в виде drop-down ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Нормально работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Я попробовал поставить Seo url и эту сортировку. У меня заработало. Отличие лишь одно, в /includes/modules/default.php нужно менять: while ($filterlist = vam_db_fetch_array($filterlist_query, true)) { $options[] = array ('id' => $filterlist['id'], 'text' => $filterlist['name']); } $manufacturer_dropdown .= vam_draw_pull_down_menu('filter_id', $options, $_GET['filter_id'], 'onchange="this.form.submit()"');[/code] на: [code] while ($filterlist = vam_db_fetch_array($filterlist_query, true)) { $options[] = array ('id' => $filterlist['id'], 'text' => $filterlist['name']); $manufacturer_sort .= '<a href="'.vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, 'cPath='.$_GET['cPath'].'&filter_id='.$filterlist['id']).'">' . $filterlist['name'] . '</a> '; } $manufacturer_sort .= '<a href="'.vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, 'cPath='.$_GET['cPath']).'">' . TEXT_ALL_MANUFACTURERS . '</a> '; $manufacturer_dropdown .= vam_draw_pull_down_menu('filter_id', $options, $_GET['filter_id'], 'onchange="this.form.submit()"'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 спасибо заработало cPath= непоставил, да и "/" я здесь невижу... если продолжать тему то SEO то по фильтру ссылка должна быть вида ./название_категории/Название_производителя.html вместо ./index.php?cPath=2&filter_id=4 :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Такого в модуле нет, насколько я понял, не все адреса переделываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 это я понимаю, обращаюсь к форумчанам, может кто сделает за вознаграждение, разумеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Здравствуйте Саша Только заметила, что с SEO-url не работает фильтр по производителям в списке товаров - при переходе выбрасывает на главную страницу. Есть ли какое-то решение проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 helen Есть такое дело, пока до конца с фильтрами и seo url не разобрался. Но кое какие фильтры вроде работают, у Вас самая свежая версия магазина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 нет, Саша, к сожалению, не самая свежая версия... Подозреваю, что 1.38, хотя не факт... И посмотреть не могу - файлик, где должна быть написана версия, был изменен нашим нерадивым веб-дизайнером, и теперь этой информации нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Просто я немного исправлял фильтры, может конкретно Ваша ошибка уже исправлена. Попробуйте из текущей версии взять следующие файлы: /redirector.php /manager.php /includes/modules/default.php и перепишите к себе эти файлы, только обязательно сделайте резервную копию своих старых файлов, что б откатиться можно было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Саша, ситуация такая: в моем магазине напрочь отсутствуют файлы redirector.php и manager.php, следовательно замена файла /includes/modules/default.php тоже ни к чему хорошему не привела - ошибка :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 А о каких тогда seo url речь?! Если о тех, которые задаются вручную в админке, в поле SEO URL товара напримре, то должны быть такие файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Об этих http://vamshop.ru/node/217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Вот с этими адресами я даже и не подкажу, как поправить. Не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 А как еще можно сделать эти seo-url по-другому и чтоб все работало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения