ligash 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Как сделать процентную скидку вручную конкретному покупателю единоразово? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Скорее всего, Купоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Да, наверное купон лучше всего если один раз нужно скидку сделать. Вот описание - http://vamshop.ru/manual/ch08.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Хочу сделать акцию: скидка к примеру 10% на следующий заказ всем, чьи заказы отправлены. Начал разбираться с купонами, там можно всем купон на скидку отправить, но человек может сначала заказ оформить, а потом по каким-то причинам от него отказаться, в результате он все равно имеет скидку на следующий заказ. Можно как-то это реализовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 я бы реализовал подругому: 1) создаешь админка-покупатели - группы клиентов к примеру группу под название группа-покупателей со скидкой 2) настраиваешь что после обновления статуса заказа к примеру с ожидают проверку на статус доставлен или отправлены, эти клиенты попадают в группа-покупателей со скидкой 3)группа-покупателей со скидкой есть настройки, там устанавливаешь скидку 10% 4)все клиенты этой группы будут видеть товары со скидкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 такая схема работает постоянно. под акцию хочу раздать разовые скидки, а не постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Можно ведь купон ограничивать, например что б только 1 раз его можно было использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Да, это можно, только купоны получат все зарегистрированные, а не все они купят что-то (намерение купить и факт покупки как вы знаете не всегда совпадают). Таким образом единоразовая скидка на следующий заказ будет у всех, кто купил в прошлый раз и кто не купил. Можно где-то условие прописать, чтобы это проверялось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Иван Юрченко А если рассылать код этого купона с письмом об изменении статуса заказа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 спасибо buddha за идею, неплохой выход. наверно буду так и пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Иван Юрченко Не за что. Сам сейчас занимаюсь вопросом изменения унифицированной рассылки писем об изменении статуса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Иван Юрченко Не за что. Сам сейчас занимаюсь вопросом изменения унифицированной рассылки писем об изменении статуса Будут результаты скажите, я тоже думал на эту тему, но пока руки не дошли :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 buddha Сам сейчас занимаюсь вопросом изменения унифицированной рассылки писем об изменении статуса Могу рассказать об одном из вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Могу рассказать об одном из вариантов. Интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения