Utah 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Не успела решиться одна проблема, как появилась другая. Есть товар, который доступен под заказ. Соответственно, в списке он присутствует, его карточка есть, но нужно у такого товара в карточке убрать вообще строку "Стоимость". Если указать 0 в карточке в разделе цена, то естественно выводится - "Бесплатно". Как либо вообще убрать эту строку, либо чтобы там можно было прописать, например, "Информацию о стоимости и доставке этого товара Вы можете узнать по телефону"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Правьте шаблон карточки товара /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html и добавляйте условие типа: {if $PRODUCTS_PRICE_PLAIN > 0}{$PRODUCTS_PRICE}{/if}[/code] Тогда стоиомость товара будет выводиться только если она больше 0. или так: [code]{if $PRODUCTS_PRICE_PLAIN > 0}{$PRODUCTS_PRICE}{else}Звоните{/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utah 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 спасибо, с карточкой разобрался, все стало нормально. Но стоимость убрал только в карточке товара (или заменил на текст). А как можно вообще для всех таких товаров включить данную возможность? То есть везде убрать стоимость товара "Бесплатно" на то, что вы дали выше? Например - http://www.shop.it-aivengo.ru/index.php?cat=14631 Идет нормальный список товара, но в нем есть товары, стоимость которых "Бесплатно". Хотя если зайти в карточку такого товара, то все как нужно (так как я изменил product_info_v1.html) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Править /includes/classes/vam_price.php Ищите код по TXT_FREE Но это по всему магазину изменится, в том числе и на странице оформления заказа, везде где 0 - будет текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utah 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Там два значения: if ($price == 0) { $Pprice = TXT_FREE;// $price = TXT_FREE; } [/code]Что править конкретно? Если менть TXT_FREE в первой строке, то ошибка php.Если менять во второй, то ничего не меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну этот код как раз и выводит бесплатно при 0 цене, делайте то, что нужно в Вашем случае. Я откуда знаю, что и как именно нужно делать в Вашем магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utah 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Так я и делаю :) Меняю TXT_FREE на нужное, но при замене в первой строке получаю ошибку php, а при замене во второй ($price = TXT_FREE), когда заменяю TXT_FREE на что угодно, ничего не изменяется и как было указано бесплатно, так и остается. Меняется, но если в первое значение вписать русскими буквами и сохранить в UTF-8, то все равно вылетет ошибка. Английскими да, дат изменять, но какой толк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utah 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Все, сам разобрался, в первой строке, если вставляешь несколько слов с пробелами на русском, надо заключить предложение в кавычки и сохрянять все в utf-8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 А подскажите как убрать в оформлении заказа в самом низу строки Стоимость товара: 8 735 грн. Всего: 8 735 грн. Вместо этого надо Стоимость товара: 8 735 грн. + доставка (гиперссылкой). В шаблоне checkout.html этот текст выводится меткой {$ORDER_TOTALS} Надо ее редактировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Так просто не уберёшь, это модуль Доставка из Админки - Модули - Итого. Можно конечно попробовать его отключить, то тогда ничего не будет. Толкьо код править, начиная с checkout.php А вообще, желание очень странное, выводятся ведь все суммы и человек видит, сколько что стоит, зачем это всё убирать и ставить непонятную ссылку, куда кликать, что-то там отдельно искать. Это неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Почему неправильно? Я вот например не могу расчитать стоимость доставки Новой почтой, которая зависит и от веса и от размера. В этом случае сделал просто доставку Новой почтой без указания стоимости. Но теперь внизу остаются дублирующие друг друга строки Стоимость товара: 8 735 грн. Всего: 8 735 грн. Одну из них надо убрать. Просто будет писать. Стоимость товара: 8 735 грн. + доставка. Слово "доставка" будет просто текстом, ну или ссыклой, которая будет вести на условия доставки общие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Если зайти в корзину (shopping_cart.php), то оно точно так, как и пишет как хотелось бы на странице оформления заказа (checkout.php) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Я б например не стал покупать ничего в таком магазина, в котором непонятна конечная стоимость. Да и зачем тогда интернет-магазин если ничего не считается, оплатить карточкой тоже получается не получится, электронными деньгами тоже не получится, не ясен смысл тогда в использовании cms интернет-магазина. Это imho конечно, но я уверен, что не только я так думаю. Я ж говорю, попробуйте удалить модуль доставка в Админке - Модули - Итого и затем править шаблон checkout.html и вставлять туда ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Ну невозможно посчитать стоимость доставки, если она зависит от веса и от объема одновременно. Вот взять Новую почту по Украине. Модуль, который умеет работать с новой почтой, я видел только у магазина на движке Magento. Даже на сайте самой Новой почты выкладываются библиотеки и инструкции по их использованию для вебмагазинов, но это кому то писать надо код.... Сейчас у меня вот товаром является мебель. И вся она под заказ. Сказать, сколько стоит доставка я не возьмусь, ибо перемерить каждый товар, и взвесить нету возможности. Да и цены меняются постоянно, сейчас то у нас на вамшопе цена рассчитывается в зависимости от одного параметра, а это не правильно. Так можно только сбить заказчика с толку или сам влететь на сумму немалую, потому что наценка невелика может быть. Да и стоимость товара мне оплачивает покупатель, а доставку уже перевозчику, у которого свои тарифы. За подсказку спасибо. Админке - Модули - Итого имеет Стоимость, удалил этот пункт и на странице Оформление он исчез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения