Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Убрать строку стоимости товара в карточке

Рекомендуемые сообщения

Не успела решиться одна проблема, как появилась другая.

Есть товар, который доступен под заказ. Соответственно, в списке он присутствует, его карточка есть, но нужно у такого товара в карточке убрать вообще строку "Стоимость".

Если указать 0 в карточке в разделе цена, то естественно выводится - "Бесплатно".

Как либо вообще убрать эту строку, либо чтобы там можно было прописать, например, "Информацию о стоимости и доставке этого товара Вы можете узнать по телефону"?

Правьте шаблон карточки товара /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html и добавляйте условие типа:

{if $PRODUCTS_PRICE_PLAIN > 0}
{$PRODUCTS_PRICE}
{/if}
[/code] Тогда стоиомость товара будет выводиться только если она больше 0. или так:
[code]
{if $PRODUCTS_PRICE_PLAIN > 0}
{$PRODUCTS_PRICE}
{else}
Звоните
{/if}

спасибо, с карточкой разобрался, все стало нормально.

Но стоимость убрал только в карточке товара (или заменил на текст). А как можно вообще для всех таких товаров включить данную возможность? То есть везде убрать стоимость товара "Бесплатно" на то, что вы дали выше?

Например - http://www.shop.it-aivengo.ru/index.php?cat=14631

Идет нормальный список товара, но в нем есть товары, стоимость которых "Бесплатно". Хотя если зайти в карточку такого товара, то все как нужно (так как я изменил product_info_v1.html)

Править /includes/classes/vam_price.php

Ищите код по TXT_FREE

Но это по всему магазину изменится, в том числе и на странице оформления заказа, везде где 0 - будет текст.

Там два значения:

if ($price == 0) {
        $Pprice = TXT_FREE;
//        $price = TXT_FREE;
        } [/code]

Что править конкретно? Если менть TXT_FREE в первой строке, то ошибка php.

Если менять во второй, то ничего не меняется.

Ну этот код как раз и выводит бесплатно при 0 цене, делайте то, что нужно в Вашем случае.

Я откуда знаю, что и как именно нужно делать в Вашем магазине.

Так я и делаю :)

Меняю TXT_FREE на нужное, но при замене в первой строке получаю ошибку php,

а при замене во второй ($price = TXT_FREE), когда заменяю TXT_FREE на что угодно, ничего не изменяется и как было указано бесплатно, так и остается.

Меняется, но если в первое значение вписать русскими буквами и сохранить в UTF-8, то все равно вылетет ошибка. Английскими да, дат изменять, но какой толк?

Все, сам разобрался, в первой строке, если вставляешь несколько слов с пробелами на русском, надо заключить предложение в кавычки и сохрянять все в utf-8.

• 3 years later...

А подскажите как убрать в оформлении заказа в самом низу строки

Стоимость товара: 8 735 грн.
Всего: 8 735 грн.

Вместо этого надо

+ доставка (гиперссылкой).

В шаблоне checkout.html

этот текст выводится меткой {$ORDER_TOTALS}

Надо ее редактировать?

Так просто не уберёшь, это модуль Доставка из Админки - Модули - Итого.

Можно конечно попробовать его отключить, то тогда ничего не будет.

Толкьо код править, начиная с checkout.php

А вообще, желание очень странное, выводятся ведь все суммы и человек видит, сколько что стоит, зачем это всё убирать и ставить непонятную ссылку, куда кликать, что-то там отдельно искать.

Это неправильно.

Почему неправильно? Я вот например не могу расчитать стоимость доставки Новой почтой, которая зависит и от веса и от размера. В этом случае сделал просто доставку Новой почтой без указания стоимости.

Но теперь внизу остаются дублирующие друг друга строки

Всего: 8 735 грн.

Одну из них надо убрать. Просто будет писать.

+ доставка.

Слово "доставка" будет просто текстом, ну или ссыклой, которая будет вести на условия доставки общие.

Если зайти в корзину (shopping_cart.php), то оно точно так, как и пишет как хотелось бы на странице оформления заказа (checkout.php)

Я б например не стал покупать ничего в таком магазина, в котором непонятна конечная стоимость.

Да и зачем тогда интернет-магазин если ничего не считается, оплатить карточкой тоже получается не получится, электронными деньгами тоже не получится, не ясен смысл тогда в использовании cms интернет-магазина.

Это imho конечно, но я уверен, что не только я так думаю.

Я ж говорю, попробуйте удалить модуль доставка в Админке - Модули - Итого и затем править шаблон checkout.html и вставлять туда ссылку.

Ну невозможно посчитать стоимость доставки, если она зависит от веса и от объема одновременно. Вот взять Новую почту по Украине. Модуль, который умеет работать с новой почтой, я видел только у магазина на движке Magento. Даже на сайте самой Новой почты выкладываются библиотеки и инструкции по их использованию для вебмагазинов, но это кому то писать надо код....

Сейчас у меня вот товаром является мебель. И вся она под заказ. Сказать, сколько стоит доставка я не возьмусь, ибо перемерить каждый товар, и взвесить нету возможности. Да и цены меняются постоянно, сейчас то у нас на вамшопе цена рассчитывается в зависимости от одного параметра, а это не правильно. Так можно только сбить заказчика с толку или сам влететь на сумму немалую, потому что наценка невелика может быть. Да и стоимость товара мне оплачивает покупатель, а доставку уже перевозчику, у которого свои тарифы.

За подсказку спасибо. Админке - Модули - Итого   имеет Стоимость, удалил этот пункт и на странице Оформление он исчез.

• Создать...