mammoth 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем привет! Начались проблемы с бухгалтерией. Они видите ли говорят, что дата создания покупателем заказа (что соотв. является датой и на накладной) и дата продажи товара (если это происходит не в день создания заказа) разные вещи. Теперь вопрос ) Как вставить в файл "print_packingslip.html" текущую (сегодняшнюю) дату при печати накладной? Накладная № {$oID} от {$DATE} Т.е вместо параметра {$DATE} вставить сегодняшнюю дату. Если можно, пожалуйста, поподробнее. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Наверное в /admin/print_packingslip.php менять: $vamTemplate->assign('DATE',vam_date_short($order->info['date_purchased']));[/code] на: [code] $vamTemplate->assign('DATE',date("j, n, Y")); Но это ведь неправильно, всегда будет просто текущая дата показываться. Откроете через год эту накладную, всё равно будет дата 11.09.2011. Вот здесь можно посмотреть другие примеры, как пользоваться функцией date - http://ru2.php.net/manual/en/function.date.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mammoth 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Прошу прощения, но я не могу в своем файле /templates/шаблон/admin/print_packingslip.php найти определение переменной DATE... там нет такой строчки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Ой, пардон. /admin/print_packingslip.php - вот этот файл я имел в виду, а не шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mammoth 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Спасибо! Сделал две даты, дату создания заказа оставил и доп. сделал вторую рядом с подписью клиента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения