darkdragon19 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 В админке- информационные страницы можно выбрать бокс в котором будет отображаться данная страница. Скажите как добавить в этот список еще один бокс, к примеру content2 Скажите какие файлы нужно редактировать, а как я разберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Вот как создаётся новый бокс - http://vamshop.ru/manual/ch13s04.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 А в информационных страницах в админке, как добавить новый бокс в выподающем меню. Там где Information, content, affiliate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 А в информационных страницах в админке, как добавить новый бокс в выподающем меню. Там где Information, content, affiliate Потребуется глубоко залезть в недра движка и БД.Сделайте статичный бокс, вставьте туда ссылочки какие угодно и не парьтесь. Вам же их не каждый день обновлять, наверное... Или возьмите один из вышеперечисленных боксов (если он не используется), удалите оттуда ненужное и вставьте нужное. Тогда все в админке можно будет сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 эти метки в базе сидят? просто создать копию бокса content и изменить чутка не получится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 не. не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 А в информационных страницах в админке, как добавить новый бокс в выподающем меню. Там где Information, content, affiliate Сделать MySQL запрос insert into cm_file_flags (file_flag,file_flag_name) values('3', 'content2') Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 pooh, думаете, этого будет достаточно? О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 pooh, думаете, этого будет достаточно? О_о Думаю, достаточно, потому что проверил и у меня все работает. А Вы пробовали, прежде чем это написать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 не. не пробовал. потому и спросил )) искал в коде этот участок. возникло впечатление, что много файлов править надо. спасибо. буду знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения