Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как Создать свой бокс

Рекомендуемые сообщения

вот почитал о создании бокса, это все верно и красиво, но если нельзя через админку менять данные, а менять в файлах, например номер телефона и аську, то вот непойму зачем огород городить,, когда можно это все сделать в темплейте index.html например. Взяв "стандартное" оформление бокса и поместить в него нужную информацию.

я так и хотел сделать но мне нужно поместить в бокс PHP код типа inclode virtual file итд а когда просто вставляешь такой код в темплейте index.html или какой нибудь другой то при просмотре появляется ошибка или вообще ничего. а боксы можно делать разные не только с аськой и телефоном и правильнее будет если их делать так как надо.

Когда првильно, оно конечно правильно с єтим никто неспорит.

Поповоду php в темплейтах. Я частенько использую хаки (вставку пхп кода в темлейтах для вывода инфы), так вот заключаю этот код в теги {php} ... {/php} и все тип топ. :-)

когда я вставляю таким образом {include file="мой_файл"} то-

Warning: Smarty error: unable to read resource: "мой_файл" in z:\home\localhost\www\shopvam\includes\external\smarty\Smarty.class.php on line 1095

далее-{php}<?php include file="мой_файл"?>{/php}- то

Parse error: parse error, unexpected '<' in z:\home\localhost\www\shopvam\cache\%%40^408^408EE1E8%%index.html.php on line 165

далее---{php}<include file="мой_файл"{/php}- то 

Parse error: parse error, unexpected '=' in z:\home\localhost\www\shopvam\cache\%%40^408^408EE1E8%%index.html.php on line 165

ну и тд

• Создать...