Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

packingslip

Рекомендуемые сообщения

1. Файл packingslip.php формирует накладную и внизу указывает "Сумма прописью". Там стоит в рублях, мне нужно в гривнах. Где поменять? Там переменная {$summa} стоит.

2. В самой накладной во второй колонке стоит название "Н/номер". Это что такое?

1. В /lang/russian/admin/russian.php, внизу. Это если свежая версия. Если нет, то прямо в /admin/packing_slip.php

2. Наверное Номенклатурный номер или что-то типа того.

В /lang/russian/admin/russian.php, внизу. Это если свежая версия. Если нет, то прямо в /admin/packing_slip.php

Что-то я ничего не могу найти. В /lang/russian/admin/russian.php я ничего не вижу. А /admin/packing_slip.php у меня вообще нет. Какой кстати админ вы имеете виду? Корневой админ или /lang/russian/admin/? У меня что-то ни там ни там файла packing_slip.php нет. Магазин 1.5.8

1. Файлы /admin/print_packingslip.php и /admin/print_order.php отвечают за вывод накладной и счёта из админки. Но я имел ввиду счёт, накладную и то, что выводит кнопка "распечатать" из личного раздела пользователя. В каких файлах сдесь поменять рубли на гривны? Хотя за предыдущий совет тоже спасибо ибо эти файлы были следующие в очереди.

2. Раз уж речь зашла о /admin/print_packingslip.php и /admin/print_order.php, то скажите где их шаблоны?

1. А кнопка "Распечатать" что выводит? Откудаберёт значения валюты?

2. И где можно поменять "Всего:", которое выводится во всех документах - накладной, счёте и т.д.

1. Из заказа все итоговые суммы берутся.

2. В /lang/russian/modules/order_total/ все тексты итоговых модулей.

• Создать...