Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Положение версии 1.51

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.. уже давно пользуюсь движком вашего интернет магазина, и заранее хочу сказать спасибо за поддержку. В течении года много программистов перекопали наш сайт с ног до головы добавляя много функций, исправляя другие и.т.д..

Недавно я решил зайти снова на ваш сайт и увидел, что имеется аж 1.59 версия магазина, а у нас только 1.51. По этому и хотел спросить и оценить по:

1. быстроте работы

2. уровень защиты

3. функциональность

Все эти дополнения, модули..

Стоит ли перебивать его до версии 1.59, при это как то стараясь оставить свои доработки и поставить новые? или же брать с каждой версии какие то нужные добавления?

Заранее спасибо! 

Здравствуйте!

Принципиально ничего не изменилось, да чуть быстрее стал, пару потенциальных дырок закрыто, добавлено функционала.

Но если Вы говорите, что у Вас код изменён, я не думаю, что будет просто обновить Ваш магазин до текущей версии, наверняка ведь какие-то из Ваших изменений перезапишутся новыми файлами.

Нужно очень аккуратно к этому вопросу подходить.

Да.. в этом и есть вся проблема..

Скажите, а есть эти самые описания для каждой из версий? возможно файлы, которые отвечают за ту, или иную функцию? Чтобы можно было посмотреть насколько мы опоздали :)

Так список изменённых файлов и есть в архиве с патчем, сравниваете изменения (файлы из патча и Ваши файлы сравниваете) и переносите к себе только то, что нужно.

дело в том, что я совершенно не помню аккаунт и пароль от магазина, в котором делал покупку.. какими еще способами можно скачать патчи?

• 1 month later...

Здравствуйте еще раз.

Покупал другой человек, который больше в нашей компании не работает.. Почта была smiler1983@yandex.ru

Я так понимаю раз у Вас есть доступ на форум, значит покупали магазин.

Вы тогда оформите заказ на vamshop.ru/index.php на VaM Shop, при оформлении выберите например оплату квитанцией.

Платить не надо, просто оформите заказ, открою доступ.

Связи с бывшим сотрудником к сожалению нет, по этому и не могу узнать, может там и другой был емаил. большое спасибо сейчас же сделаю.

• Создать...