support 447 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 В следующей версии будет обновлён скрипт резервного копирования. Сейчас используется Sypex Dumper, будет Sypex Dumper 2 - http://sypex.net/ Вот прицепил обновленные файлы. Попробуйте новый скрипт, чем больше людей потестирует, тем меньше ошибок будет в новой версии. Просто нужно переписать файлы из архива и зайти в Админку - Разное - Резервное копирование. На всякий случай лучше конечно не на рабочем магазине пробовать, хотя я вот сам на vamshop.ru пробую, всё нормально. dumper2-vamshop.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Саша! А вот у меня в обычной версии недавно не удалось из бэкапа восстановить - ругался на кодировку. Удалил самую первую строку, где куча цифр через разделитель и заработало. Хорошо, что это на локальной копии было. А на рабочем магазине можно удалить, если такая ситуация будет? Что в ней хранится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Нужно что б не было пустых строк наверное в самом начале .sql файла, если я правильно помню. Тоже как-то с таким сталкивался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Поставил на один из сайтов, шустро работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 В следующей версии будет по умолчанию такое резервное копирование как раз. Чуть усложнился конечно dumper, но всё равно просто отличная вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optimist 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 опробовал модуль,выдаёт ошибку,в cfg файле всё прописано правильно,что ещё может быть,скрин приложил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Странно, модуль ведь использует настройки магазина. А магазин как, нормально работает?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optimist 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 иагазин пашет как часики,на http://shop.rdm-print.ee можно посмотреть, был на сайте модуля,проверял как у них написано что сделать,всё нормально,какие-то непонятки,наверняка дела в простом чём-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Мне рассказывали о точно такой же ситуации. Но там дело происходило на локальном компьютере и посмотреть было нельзя. Соответственно и решить нельзя было. Есть возможность посмотреть на эту ситуацию изнутри? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Optimist Действительно, наверное без доступа к ftp, админке не разобраться. Пришлите доступ или мне или Андрею. Может дело в правах доступа на файлы, 777 права поставить, там же конфиг-файл перезаписывается. В-общем, надо смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Саша, Предыдущая проблема была на виндах, там не должно было быть проблем с доступом к файлам. Да и в сообщении указывается правильные логин и база. Т.е. вроде как параметры доступа передаются. Нужно смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optimist 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Vam отправил в личку доступ на фтп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Спасибо, попробую глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Optimist Исправил. Для всех кто столкнётся с такой же проблемой. Вот решения на официальном сайте дампера - http://sypex.net/forum/viewtopic.php?f=3&t=211 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optimist 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 огроменное спасибо VAM,респект за поддержку, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Не за что. Вам спасибо, что сообщили об ошибке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greengrad 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 А у меня вот что выдает при попытке из админке нажать РАЗНОЕ-РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ ===== Notice: Use of undefined constant ENABLE_SSL_ADMIN - assumed 'ENABLE_SSL_ADMIN' (/var/www/vhosts/*******.ru/httpdocs/admin/sxd/auth_vam.php:31)Warning: fopen(ses.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied (/var/www/vhosts/*********.ru/httpdocs/admin/sxd/backup.php:174) ===== Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Попробуйте права доступа 777 поставит на папку /admin/sxd и файлы внутри этой папки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2018 Можно ли Про версию купленную прикрутить? Пробовал перезаписать поверх с сохранением конфиг.файла, ругается на Undefined properly в файле tmpl.php. И значяёк загрузки вечно крутится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 9 часов назад, mariolast сказал: Можно ли Про версию купленную прикрутить? Пробовал перезаписать поверх с сохранением конфиг.файла, ругается на Undefined properly в файле tmpl.php. И значяёк загрузки вечно крутится. Не знаю как там с купленной версией, но стандартная не обновляется, даже для php 7.1, php 7.2 не обновлялась. Пришлось самому вносить правки что б работало на самый свежих версиях php, были в том числе и подобных ошибки, насколько я помню. Но сам код оригинальный. Единственное, в нём там разница, это сделан файл авторизации auth_vam.php если память не изменяет. т.е. Вам нужно сделать файл авторизации, что б логин и пароль не нужно было вводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 Там сейчас актуальная версия 2.1 у них на сайте. В купленной версии всё пошифровано в коде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 3 часа назад, mariolast сказал: Там сейчас актуальная версия 2.1 у них на сайте. В купленной версии всё пошифровано в коде. Вроде в новостях - https://sypex.net/ru/news/18/03/01/164 Пишут, что как раз внесли правки для нормальной работы на php 7.1, php 7.2 Но вот как быть с авторизацией - не знаю. Наверное просто тогда рядом где-то в отдельную папку ставить эту версию. Но без интеграции авторизации магазинной, придётся тогда каждый раз вводить логин и паоль для подключения к базе данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 Кстати, а что там интересного в платной версии есть?! Чего нет в бесплатной?! А то ведь закодированный код - это очень плохо ведь. Нельзя ничего сделать с кодом получается. или там какие-то интересные вещи есть в платной версии?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 Тут можно глянуть https://sypex.net/ru/products/dumper/editions/ Я то пользую для восстановления отдельных обьектов, но у меня еще старая 2.0.11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 45 минуты назад, mariolast сказал: Тут можно глянуть https://sypex.net/ru/products/dumper/editions/ Я то пользую для восстановления отдельных обьектов, но у меня еще старая 2.0.11 Понятно. Но закрытый код конечно всё портит. Вот например опять выйдет новая версия php и перестанет работать. А с закрытым кодом ничего не сделаешь. или баг найдётся, его не исправишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения