Сергей Терлеев 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 На сколько я понимаю если назначено: "вычитать товар со склада", то после вычитания последней единицы товара, он (товар) переходит в статус "неактивен". По крайней мере раньше у меня было так. Тут после последних моих обновлений и "много чего" изменений товар перестал переходить в статус "неактивен". Товар вычитается до "0", но так и остается "активным". Посоветуйте, где я мог "наковырять" лишнего? В каком файле искать, и чего там искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 В Админке - Настройки - Склад должен быть включён склад тогда будет товар отключаться. По умолчанию работает, это точно. Может в скриптах что удалили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Терлеев 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 В Админке - Настройки - Склад должен быть включён склад он включен Нашел причину: Если стоит "Разрешить оформление заказа " при недостаточном кол-ве, то товар в неактивное состояние не переводится автоматом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 На те-же грабли наступил. Предлагаю в админке переименовать пункт "Разрешить оформление заказа" на "Разрешить отображение товара с нулевым количеством" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Так вроде эта опция не влияет на показ товара в категориях ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 В категориях не проверял, пару дней назад выбрал для этой опции "false", в результате товары которые под 0 ушли перестали находиться поиском и на карточке товара неактивны, то есть статус=0 в базе насколько я помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 А разве эта опция вообще влияет на вывод товара?! Если я правильно помню, она ведь просто проверяет в корзине количество товара на складе и не даёт оформить заказ если на складе 0. или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня товар выключался (статус=0) при количестве=0 при комбинации таких опций: Проверять наличие товара на складе true Вычитать товар со склада true Разрешить оформление заказа false если перевожу Разрешить оформление заказа в true то не выключается. У меня магазин настроен так, что товары с нулевым количеством видны в каталоге, просто кнопку "купить" убрал и надпись "нет в наличии" добавил для таких товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Он выключается после оформления заказа, т.е. как заказана последняя единица со склада - отключается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 ну да, поэтому я и предлагаю переименовать пункт "Разрешить оформление заказа" на "Разрешить отображение товара с нулевым количеством", поскольку он более подходящий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Всё-таки это не совсем правильный текст, что Вы предлагаете, как мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolMayers 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Он выключается после оформления заказа, т.е. как заказана последняя единица со склада - отключается.А чтоб не выключался, что нужно? Поясню: Надо чтоб после покупки последней единицы в карточке должно писать нет в наличии и статус должен не выключаться! Вывод надписи нет в наличии уже реализован! Опции стоят: Проверять наличие товара на складе true Проверка атрибутов на складе true Вычитать товар со склада true Разрешить оформление заказа false Отмечать товар, отсутствующий на складе *** Лимит количества товара на складе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Наверное в опции Разрешить оформление поставить true. А нет в наличии - это уже добавлять в шаблоны вывод этого текста, была куча тем на форуме с конкретными кодами, как убирать кнопки купить и выводить нет в наличии при отсутствии товара на складе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения