Borodach 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Саш, видел твой совет на форуме по поводу нормализации запросов к mysql: "Попробуй отключить счётчик товаров в категориях в Админке - Настройки - Мой магазан - Показывать количество товара в категориях. Отключи лишние боксы в Админке - Шаблоны - Управление боксами." Залез в админку и ничего подобного не нашел. сборка 1.34 где искать то, а то как то притормаживает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Это я про osC VaM писал. Подтормаживает VaM Shop ?! Вообще это конечно дело в хостинге больше, мне кажется. Попробуй тогда включить кэш и sql кэш в Админке - Настройки - Основные - Кэш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borodach 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Понял, Саш. А не подскажешь, вот у меня используется немного боксов(большинство просто удалил в index.html в templates). Это оптимальный вариант отключения? подгрузка содержимого как происходит по логике(сервер снаала обращается к шаблону index.html, смотрит на метки которые там обозначены, и уже потом подгружает необходимые с использованием разных там mysql и php)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Убери метки ненужных в index.html, можно ещё в /templates/шаблон/source/boxes.php Убрать подключение ненужных боксов. Но это вряд ли является причиной тормозов. Обычно если магазин медленно открывается - дело в MySQL северере твоего хостера, он или слишком медленный или слишком загруженный. Также проблема бывает когда берёшь какой-то VPS сервере с малым количество оперативной памяти, для MySQL нужно много памяти, что б он быстро работал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borodach 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Спасибо, Саш за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения