ligash 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Как просмотреть количество заказов за определенный период? Как просмотреть суммы продаж по определенному производителю (поставщику)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Админка - Разное - Статистики продаж, Статистика продаж 2. Статистики по производителю вроде бы нет, если я правильно помню, но посмотрите те же отчёты по продажам, может там есть сортировка по производителю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Доброго времени. Подскажите, почему так исказило статистику продаж? см. рисунок ниже. Как вернуть в нормальный вид? версия 1.70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 У Вас какой-то способ оплаты с длинным названием есть?! Видно, что поле выбора способа оплаты на весь экран растянуто, я так думаю, что в этом причина, нужно название модуля оплаты укоротить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Да, точно. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения