shaklov 63 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Прибита гвоздями проверка на выбранный самовывоз "selfpickup" в модулях оплаты: Оплата наличными (самовывоз) - cash.php. Оплата курьеру при получении - cod.php Наложенный платёж - nalojka.php По согласованию с администрацией - soglas.php if ($_SESSION['shipping']['id'] != 'selfpickup_selfpickup') { $this->enabled = false;}илиif ($_SESSION['shipping']['id'] == 'selfpickup_selfpickup') { $this->enabled = false;}[/code]Если я правильно понял положение этого условия в коде, то получается эти варианты оплаты никогда не будут доступны для самописных или продублированных модулей доставки.Ну понятно "наложенный платёж", но вот мне нужна "Оплата наличными (самовывоз)" для варианта доставки "Самовывоз от станции метро такой-то". А там условие на только selfpickup, а у меня модуль по-другому назван.Или наоборот - "Оплата по согласованию с администрацией, soglas.php" не доступна при штатном варианте "Самовывоз, selfpickup.php". Получается, если у магазин еще не устаканил способы оплаты, либо они сложные или нестандартные, то при самовывозе с администрацией не получится согласовать вариант оплаты.Понятно, что все проблемы решаются путём общения с покупателем, но при оформлении заказа это вызывает неудобства.Ведь существует специальный раздел "Доставка-Оплата", там все зависимости очень хорошо можно настроить.Может уже убрать это условие? Оно наверно со старых версий тянется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Наверное подразумевалось, что при выборе самовывозом оплата только наличкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения