Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Ошибка в файле product_options_dropdown.html

Рекомендуемые сообщения

Что может быть за ошибка в файле? Я такого файла вообще не нахожу в Вамшопе. В БД

Warning: Smarty error: unable to read resource: "Dream-Xtc5/module/product_options/product_options_dropdown.html" in /home/eroticdr/public_html/includes/external/smarty/Smarty.class.php on line 1113

Вместо этой ошибки должно выводится ниспадающий список с размерами товара

Наверное нет файла /templates/Dream-Xtc5/module/product_options/product_options_dropdown.html

Да и не должно быть, вообще-то говоря, в VaM Shop используется один шаблон - product_multi.html

Я использую выгрузку из 1С  в магазин. И в правилах выгрузки там стоит что то типа

<Поле Название="options_template" Источник="Значение"

Приемник="options_template"

Настройка="1">product_options_dropdown.html</Поле>

</Приемник>

Я у автора пытаюсь выяснить, что это за файло такое,что его в ВамШопе нету.

Мне ответили:

"templates\vamshop\module\product_options\product_options_dropdown.html

templates\vamshop_table\module\product_options\product_options_dropdown.html

Тут эти файлы. Ввел такое значение потмоу что оно было по умолчанию в

базе товаров. У меня подобной ошибки нет на версии 1.59 и другие

пользователи никто не жаловался на это."

Пытаюсь выяснить, где же собака зарыта,

В старых версиях использовался этот файл.

Попробуйте просто скопировать /templates/шаблон/module/product_options/multi_options.html в /templates/шаблон/module/product_options/product_options_dropdown.html

Что б ошибки не было.

В демоверсии 159 почему то этот файл сохранился :(, автор модуля для 1С на демоверсии и проверял. Из за этого выходит такая путаница.

Да, действительно так, сделал как ты написал и ошибка пропала. Только вот атрибуты товара в магазине не отображаются. Выяснил что они хранятся в БД в таблице products_options в поле products_options_type, должна быть 1 а не 0, тогда для товара его атрибут видно. В старых версиях вамшопа тоже в этих же полях хранились значения для атрибутов?

По умолчанию всё отображается, если например в Админке добавить атрибут.

Вот описание - http://vamshop.ru/manual/catalog.html#id2582221

Или я может не правильно понял, какое поле или какой файл отвечает за то, будут ли отображаться атрибуты для товара или нет?

Да, только это ручной метод, а мне то надо знать, куда именно передать значение в БЛ и какой файл его считывает с БД, чтобы атрибут для товара отображался, не через Админку.

/includes/modules/product_attributes.php, который подключается на страницу карточки товара /includes/modules/product_info.php

А подскажите, какие условия нужно чтобы атрибут для товара был виден в магазине? Обязательно ли для этого надо указывать Типы атрибутов номенклатурной единицы млм можно это поле оставить невыбранным? Достаточно ли в БД установить значения для полей products_options_id и products_options_name для товара?

• Создать...