kladokop1 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 как сделать, чтобы основные картинки в товаре были большего размера, а то товар плохо видно. Так же прошу подсказать куда забивать реквизиты своей фирмы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Можно например в Админке - Настройки - Картинки указать размеры по-больше и затем в Админке - Модули - XT-модули запустить Пакетную обработку картинок, что б картинк порезались по новым настройкам. Реквизиты заполняются в Админке - Модули - Оплата в модуля оплаты schet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kladokop1 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 в этом разделе я был, но там очень много картнок и я не понял какие данные мне нужно менять :( Чтобы не плодить темы продолжу. Мне нужно добавить размеры к товарам типа L XL XXL. как это сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну так там же есть подсказки, меняйте высоту и ширину картинки, затем запускайте пакетную обработку, что б картинки уже созданные порезались по новым настройкам. Про размеры, видимо, это через атрибуты товара, вот как с ними работать - http://vamshop.ru/manual/catalog.html#id2582221 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения