sobaka 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 после обновления с 1.56 до 1.59 (последовательно до 1.57 и 1.58) - в категории отображаются все товары, но, при кликанье на некоторые, грузится "товар не найден воспользуйтесь поиском" как это исправить? и еще - теперь так и должно при загрузки картинки - в новом окне открываться? нельзя как раньше сделать - в том же окне, просто увеличенная картинка? еще - некоторые кнопки слетели - у меня было в шаблоне - скидки, о нас - теперь нет ничего. а самое главное - текст переписался в старый - то, что я правила в файле russian - все пропало - можно вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Такая страница когда внутри категории нет товаров. Картинка открывается как на vamshop.ru/vamshop.html Текст вернуть можно только вернув старый файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 в категории есть товары. в категории, в которой около 6 товаров - 4 нормально открываются, а 2 - "товар не найден"(( про Картинка открывается как на vamshop.ru/vamshop.html - не поняла... т.е. нельзя как раньше, в том же окне, а не в новом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 попробовала вернуть все, сделала бекап (без бекапа sql) - вернулся текст, картинка открывается в том же окне, а товары так и остались не найдены. а можно установить патчи без обновления базы? если сделать бекап sql, чтобы все товары были найдены, а потом просто патчи по очереди пообновлять до 1.59? а по поводу текста подскажите, пожалуйста - я правила и текст на странице (вместо Корзины - Авоська и пр.) и текст, который при оформлении заказа в корзине пишется - чтобы все это по-прежнему было - можно просто всю папку lang старую оставить или нужно еще что-то, например, order.php или еще что-то. я уже не помню где текст меняла((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 по поводу "товар не найден" - вопрос снят. эти два товары были задвоены в админке, просто одна позиция отключена, вторая активна. удалила отключенные - все заработало. остался вопрос только с открытием в том же окне (у меня не как на vamshop.ru/vamshop.html, а прям в совсем отдельном окне) и очень :'( прошу помочь решить с языковыми файлами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 - не поняла... т.е. нельзя как раньше, в том же окне, а не в новом? Ну так картинка и открывается в том же окне, с использованием небольших javascript эффектов. Если не нужны эти эффекты, в /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html удалите подключение fancybox.js файла сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 у меня картинка как раз НЕ открывается в том же окне(( она открывает свое окно - тестировала в разных браузерах. а по поводу текста - можно ли всю папку lang оставить - все ли тексты там. или могут где-то в отдельных файлах быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Наверное у Вас какой-то свой шаблон. Попробуйте в свой шаблон скопировать картоку товара /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html По умолчанию все тексты там, в папке /lang + в базе данных описания товаров, категорий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения