Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

после обновления товары пропали

Рекомендуемые сообщения

после обновления с 1.56 до 1.59 (последовательно до 1.57 и 1.58) - в категории отображаются все товары, но, при кликанье на некоторые, грузится "товар не найден воспользуйтесь поиском" как это исправить?

и еще - теперь так и должно при загрузки картинки - в новом окне открываться? нельзя как раньше сделать - в том же окне, просто увеличенная картинка?

еще - некоторые кнопки слетели - у меня было в шаблоне - скидки,  о нас - теперь нет ничего.

а самое главное - текст переписался в старый - то, что я правила в файле russian - все пропало - можно вернуть?

Такая страница когда внутри категории нет товаров.

Картинка открывается как на vamshop.ru/vamshop.html

Текст вернуть можно только вернув старый файл.

в категории есть товары. в категории, в которой около 6 товаров - 4 нормально открываются, а 2 - "товар не найден"((

про

Картинка открывается как на vamshop.ru/vamshop.html

- не поняла... т.е. нельзя как раньше, в том же окне, а не в новом?

попробовала вернуть все, сделала бекап (без бекапа sql) - вернулся текст, картинка открывается в том же окне, а товары так и остались не найдены. а можно установить патчи без обновления базы? если сделать бекап sql, чтобы все товары были найдены, а потом просто патчи по очереди пообновлять до 1.59?

а по поводу текста подскажите, пожалуйста - я правила и текст на странице (вместо Корзины - Авоська и пр.) и текст, который при оформлении заказа в корзине пишется - чтобы все это по-прежнему было - можно просто всю папку lang старую оставить или нужно еще что-то, например, order.php или еще что-то. я уже не помню где текст меняла(((

по поводу "товар не найден" - вопрос снят. эти два товары были задвоены в админке, просто одна позиция отключена, вторая активна. удалила отключенные - все заработало.

остался вопрос только с открытием в том же окне (у меня не как на vamshop.ru/vamshop.html, а прям в совсем отдельном окне) и очень  :'( прошу помочь решить с языковыми файлами

- не поняла... т.е. нельзя как раньше, в том же окне, а не в новом?

Ну так картинка и открывается в том же окне, с использованием небольших javascript эффектов.

Если не нужны эти эффекты, в /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html удалите подключение fancybox.js файла сверху.

у меня картинка как раз НЕ открывается в том же окне(( она открывает свое окно - тестировала в разных браузерах.

а по поводу текста - можно ли всю папку lang оставить - все ли тексты там. или могут где-то в отдельных файлах быть?

Наверное у Вас какой-то свой шаблон.

Попробуйте в свой шаблон скопировать картоку товара /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html

По умолчанию все тексты там, в папке /lang + в базе данных описания товаров, категорий.

• Создать...