a_pavlov 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 По-моему была такая тема или вопрос, поиском не нашел (может мне и показалось что видел такое). Можно ли сделать чтобы в доп. атрибутах товара выводился не только текст, но и определенная картинка. Допустим мне к некоторым товаром надо поставить значок "проверено" как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Можно. Только нужно создавать атрибут типа radio, что б было место куда картинку выводить. Картинка добавляется при создании атрибутов в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_pavlov 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Получается атрибут будет служить как выбор? Мне надо чтобы просто "информировал", что товар "проверен", и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Да, как выбор. Если просто для информации, то можно например время доставки использовать для вывода информации (картинки). В Админке - Настройки - Время доставки добавляете нужный текст с картинкой, затем при создании/редактировании товара выбираете его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения