Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как сделать раскрывающийся список в каталоге?

Рекомендуемые сообщения

Можно ли представить в боксе "Каталог" подкатегории в раскрывающемся списке? (поиском не смогла найти)

Чтобы попасть в нужную подкатегорию можно было бы одним кликом? Спасибо.

Спасибо, но там нельзя:

"Загрузка недоступна.

У Вас закончился доступ к службе поддержке, обновлениям.

Вы можете продлить доступ к службе поддержки, обновлениям, оформив заказ на VaM Shop c 50% скидки."

Магазин нужен был лично мне. 

В общем, вот архив прицепил, на всякий случай, там всё равно ничего секретного.

show-subcategories-box.zip

Всё получилось, спасибо.

Подкатегории просто видны, не раскрываясь, и никак не выделяясь. То есть, выглядят как категории. Я представляла себе (и видела такое), что подкатегории будут раскрываться при наведении указателем мыши.

В любом случае, это лучше, чем два клика. Хотя, тогда можно было просто создать одноуровневую структуру каталога, так?

Как здорово! :)

Всё сделала, там в readme непонятно, в какую именно директорию их копировать. Папку "menu" нашла в "admin", а дальше... скопировала и туда и туда... 

Всё получилось так, как хотелось: я могу добраться в любое место одним кликом, и это не перегружает список.  Изменился только шрифт содержимого бокса, отличаясь по размеру шрифта и самому шрифту от всех остальных. 

Нашла, в самом конце добавила после "font-size" добавила "font-family: Verdana" (с моём случае), и почему-то понадобилось увеличить значение шрифта относительно значения в магазине (в магазине 10pt, там пришлось поставить 12pt).

Александр, спасибо Вам. Тяготило понимание, сколько Вы отдаёте этому времени и сил.

• Создать...