Svetlana 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Можно ли представить в боксе "Каталог" подкатегории в раскрывающемся списке? (поиском не смогла найти) Чтобы попасть в нужную подкатегорию можно было бы одним кликом? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Можно. Вот нужно ставить - http://vamshop.ru/product_info.php/info/p20_Boks-kategorii-s-razvyornutym-derevom.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо, но там нельзя: "Загрузка недоступна. У Вас закончился доступ к службе поддержке, обновлениям. Вы можете продлить доступ к службе поддержки, обновлениям, оформив заказ на VaM Shop c 50% скидки." Магазин нужен был лично мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Если доступа к загрузке VaM Shop уже нет, то и доступа к файлам не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Я поняла. Постараюсь купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 В общем, вот архив прицепил, на всякий случай, там всё равно ничего секретного. show-subcategories-box.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Пасиб :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Всё получилось, спасибо. Подкатегории просто видны, не раскрываясь, и никак не выделяясь. То есть, выглядят как категории. Я представляла себе (и видела такое), что подкатегории будут раскрываться при наведении указателем мыши. В любом случае, это лучше, чем два клика. Хотя, тогда можно было просто создать одноуровневую структуру каталога, так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Есть yahoo menu, как раз раскрывается по клику, без перезагрузки. yahoomenu-xtc-vam.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Как здорово! :) Всё сделала, там в readme непонятно, в какую именно директорию их копировать. Папку "menu" нашла в "admin", а дальше... скопировала и туда и туда... Всё получилось так, как хотелось: я могу добраться в любое место одним кликом, и это не перегружает список. Изменился только шрифт содержимого бокса, отличаясь по размеру шрифта и самому шрифту от всех остальных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Размер шрифта можно править в tree.css, если я правильно помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Нашла, в самом конце добавила после "font-size" добавила "font-family: Verdana" (с моём случае), и почему-то понадобилось увеличить значение шрифта относительно значения в магазине (в магазине 10pt, там пришлось поставить 12pt). Александр, спасибо Вам. Тяготило понимание, сколько Вы отдаёте этому времени и сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения