Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Атрибуты- вопрос.

Рекомендуемые сообщения

Версия 1,35 демо.

Создал товар. Создал атрибут вес со значениями 1 кг и 2 кг. Далее атрибуты- установка- выбираю товар для редактирования- редактировать. Ставлю цену, префикс, -10, +10. В карточке товара появляются переключатели атрибута вес- 2кг (+10) и 1кг (-10), но при переключении цена не меняется. Так и должно быть?

В корзину добавляется тот вес который выбран. Цена за единицу пересчитывается правильно.

Цена в корзине будет правильная.

т.е. на странице карточки товара просто при выборе атрибута сама не поменяется, выбери атрибут - нажми добавить в корзину и цены посчитается.

Да в корзине цена ставится правильная. Но на карточке товара я вижу- цена 200 руб, в атрибутах значение вес- 2кг (+10), 1кг (-10). Может ли отображаться вес- 2кг- 210 руб, 1кг-190 руб.

И еще, в корзине ( не в самой, а та что в правом верхнем углу  ;)) Я вижу 1 х "название товара"; 1 х "название товара". Можно ли выводить со значением выбранного атрибута, т.е. 1 х "название товара" 2кг; 1 х "название товара" 1кг?

И еще по атрибутам- могут ли отображаться атрибуты на главной странице подкатегории, в которой есть товары.

Атрибуты для меня важны, потому что много товаров с разным весом или разной длинной.

Сделать вывод стоимости товара + атрибут это вобщем-то легко, нужно просто поправить шаблоны вывода атрибутов.

Открывай все html-файле внутри /templates/шаблон/module/product_options

и меняй в них:

{$item_data.PREFIX}{$item_data.PRICE}
[/code] на:
[code]
{$item_data.FULL_PRICE}

А вот как в корзину сверху справа вывести атрибуты, я даже и не знаю.

Нет, в списке товара атрибуты по умолчанию не отображаются, только если перейти на страницу карточки товара.

Поменял. Стоимость+атрибут стали выводиться, но в корзину теперь добавляется цена товара определенная в админке товара, а не цена+атрибут.

Прочитал "Не учитываются атрибуты для Ajax корзины". http://vamshop.ru/support/modules/smf/index.php?topic=644.0

С отключенным Ajax добавляет правильно.

Тогда верни как было, раз такой вариант не работает.

Если у тебя была включена ajax корзина, то да, там пока есть проблема, её лучше не включать, она ж по умолчанию и выключена как раз потому что ошибка в ней с атрибутами.

Попробывал сделать цену товара- 0, в атрибутах задать значения.

Вместо 0 вывести текст как описано http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=31

Получаю при добавлении в корзину и при попытке войти в админку:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at z:\home\localhost\www\vamshop\lang\russian\russian.php:1) in z:\home\localhost\www\vamshop\inc\vam_redirect.inc.php on line 47

Саша!

При чём здесь атрибуты? Посмотри на ошибку!!!

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at z:\home\localhost\www\vamshop\lang\russian\russian.php:1)

Андрей

Так вроде по умолчанию ведь ничего страшного в russian.php нет на 1 строке.

Dum

А ты правил файл lang\russian\russian.php ?!

В каком редакторе?

Наверное у тебя файл сохранился с BOM (Byte Order Mask), т.е. там на в файле перед <?php есть символ, его нужно убрать.

Например через FAR Manager его можно убрать.

• Создать...