Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Структура отображения товаров

Рекомендуемые сообщения

Выбрал вашу cms в качестве интернет магазина, поставил демо версию, многое нравится. Думаю купить. Вот только возникла проблема с созданием элементарной структуры отображения товаров, как во многих ИМ.

Что я хочу. Вывод на главной списка товаров с ссылками ниже в новости товара "Подробнее", нажимаю подробнее и там полная информация о товаре и корзина.

У меня же получается, что на главной, новость товара оформлена так, что краткое описание обрезано т.е строка оформлена не по ширине блока а в столбик. Снизу, под описанием, корзина.

Что я делаю. Добавляю в Категории/Товары --> Новый товар. Так-же не ясно как сделать так, что б слева в блоке были ссылки на полные новости товаров. Т.е был перечень товаров в виде ссылок на полные новости описания товаров.

Нашел описание вывода короткой новости в templates\vamshop\module\new_product_default.html. В нём вывод описание реализовано в строке:

<dd class="itemDescription">

{$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION|vam_truncate:$smarty.const.MAX_DISPLAY_SHORT_DESCRIPTION:"...":true}

</dd>

Которая обрезает абзац описания добавляя в конце "...". Через админку возможно задать размер описания?

Так правьте шаблон как Вам нужно, нет ведь никаких ограничений, можно любой вид делать, любые ссылки, кнопки.

Максимум символов в кратком описании задаётся в Админке - Настройки - Максимальные - Описание кратко.

Понятно. Не могу только понять, как откючить модуль дотавки, везде торчит ссылка "Доставка". Можно как-то удалить через админку или нужно править скрипты?

• Создать...