iWizard 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Здравствуйте. Сейчас помимо своего магазина буду делать на этом же движке клиенту. Скажите, как происходит покупка лицензии? Я просто еще раз покупаю и оплачиваю и все? и потом просто прошу сделать ключ для домена? кстати, могу ли я до покупки поставить свою копию на хостинг, чтоб опробовать работоспособность? Хостинг уже куплен просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Да. Можете и для клиента оформить заказа, т.е. с его данными, если он будет например задавать вопросы на форуме поддержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iWizard 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 понял, пасиба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения