lescote 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Не подскажите,как сделать вывод "в корзине товаров на сумму:" по центру header'a,а в правой части "вход".Соответственно при выполнение входа,"вход" заменяется на "мои данные"и"выход". Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот в faq ответ - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/29/question/Kak-dobavit-v-shablon-index-html-kolichestvo-tovara--kotoroe-nahoditsya-v-korzine-pokupatelya- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lescote 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Да это я знаю.Мне именно цена нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Всё тоже самое, только используйте $_SESSION['cart']->show_total() Что б вывести сумму корзины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lescote 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 А сразу возможно вывести например "в корзине:--- товаров на сумму --- рублей"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Сделайте как в faq написано и сразу выведете нужный текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения