nix81 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Я хочу купить vamshop но пока тестово пробую его функционал. Вообщем После совершение покупки, выходит следующий текст "Мы получили Ваш заказ, также Вам отправлено письмо на E-Mail с информацией о заказе! Версия для печати Для удобства, Вы можете распечатать Ваш заказ. Спасибо за покупки" Можно ли этот текст менять и как? я пробовал в lang\russian\lang_russian.conf менял этот текст, но он также выходит не меняется.... Помогите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Всё правильно Вы исправляли, тексты именно в /lang/russian/ папке. Вряд ли конечно, но попробуйте кэш почистить в Админке - Настройки - Контроль кэша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nix81 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Vam еще 2 вопроса 1) у меня товары выводятся блоками (квадратиками), можно ли сделать чтоб товары выводись строчками например как вот сдесь внизу http://luxshop.com.ua/product_info.php/info/p257_REZISTAS-FUET-GALB---maska-dlya-pridaniya-obema-tonkim-i-myagkim-volosam--200ml.html 2) как сделать если товара нет на складе чтоб была кнопка "Под заказ" или что то в этом роде?? Заранее Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 1) у меня товары выводятся блоками (квадратиками), можно ли сделать чтоб товары выводись строчками например как вот сдесь внизу http://luxshop.com.ua/product_info.php/info/p257_REZISTAS-FUET-GALB---maska-dlya-pridaniya-obema-tonkim-i-myagkim-volosam--200ml.html nix81, надо править templates\шаблон\module\also_purchased.html в нем есть строка: {php} if ($col>=N) { попробуйте поиграть этим параметром, выставив 1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 2. В поиска по форуму поищите по нет в наличии, тем 10-20 было подобных, в которых был приведён конкретный код, как убирать кнопку купить при 0 количестве на складе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения