MiZtEriX 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 где находится сабж? или как его сделать? а то все результаты почему-то в правый столбик выводятся ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Если я правильно понял, то результаты поиска - это шаблоны списка товаров, т.е. это файле в папке /templates/шаблон/module/product_listing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiZtEriX 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 там два файла product_listing_columns.html и product_listing_list.html для поиска берётся первый, а как сделать, чтоб второй? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Например скопировать содержимое *_list.html в *_column.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demaxim 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 я так понял для отображения результатов поиска берется первый файл в папке product_listing однако проблема такая, что шаблон для результатов поиска нужен другой, а для товаров шаблон не указывался поэтому стоит default, т.е. тоже первый файл в папке product_listing!!! и теперь мне нужно всем товарам присвоить второй шаблон, чтобы для поиска был первый!??? есть какой-либо др вариант, так как товаров дохрена и больше можно ли что-то прописать чтобы для поиска применялся конкретно заданный шаблон!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 В phpMyAdmin, в закладке SQL выполните что-то типа: update categories set listing_template = 'название-файла.html';[/code]Это Вы всем категориям установите шаблон для списка товаров название-файла.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demaxim 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 спасибо, только мне это не совсем подходит у меня шаблонов вообще 4 применяется, а sql-запрос все на 1 поменяет!? и если я не хочу заставлять пользователя в обязалове выбирать шаблон? неужели нельзя поковырять advanced_search.php ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Можно, ковыряйте. Код же открытый. В /includes/modules/product_listing.php задаётся шаблон. В коде, начинающемся на: // get default template[/code] Добавляйте своё условие, что например: [code]if (isset($_GET['keywords'])) {то свой шаблон нужный вместо стандартного} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demaxim 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 я вот так вот сделал // get default template//тут ничего не трогалif ($category['listing_template'] == '' or $category['listing_template'] == 'default') { $files = array (); if ($dir = opendir(DIR_FS_CATALOG.'templates/'.CURRENT_TEMPLATE.'/module/product_listing/')) { while (($file = readdir($dir)) !== false) { if (is_file(DIR_FS_CATALOG.'templates/'.CURRENT_TEMPLATE.'/module/product_listing/'.$file) and ($file != "index.html") and (substr($file, 0, 1) !=".")) { $files[] = array ('id' => $file, 'text' => $file); } //if } // while closedir($dir); }// а вот тут добавил if (isset($_GET['keywords'])) { $category['listing_template'] = 'search_result.html';} else {$category['listing_template'] = $files[0]['id'];}}[/code]нормально? или по ламерски и можно более правильно!?спасибо за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Если Вас устраивает - то почему нет, работает ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demaxim 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 да оно то работает, но хочется чтобы правильно работало и не грузило сервер какими-то глупыми условиями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Да тут вроде нечему грузить, простое условие ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения