Dum 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Причем- вот товар слево отображается в просмотренных товарах, а в поиске- Не найдено товаров, соответствующих Вашему запросу. Воспользуйтесь поиском! Можно ли сделать когда не найдено товаров- открывается расширенный поиск или- "Не найдено товаров, соответствующих Вашему запросу. Воспользуйтесь расширенным поиском!" и ссылка на расширенный поиск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 А ведь вроде так и есть, если в поиске ничего не найдено, то пишет на нейден товар и чуть ниже строка для нового поиска. или в чём смысл сразу кидать на расширенный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dum 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 На расширенный- если почему-то не найден товар, может быть в расширенном найдется. Все таки почему у меня поиск ничего не находит, хотя название товара пишу правильно. Пробовал и с "and", и с "or" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 А может просто поправить шаблон /templates/шаблон/module/error_message.html и там написать ссылку на файл advanced_search.html и какой-то текст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dum 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Да так и сделаю. Но главный вопрос- Почему не работает поиск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 А кто его знает, у меня такое тоже как-то было, на локальном компе не ищет, а на хостинг закачал всё нормально было. Может дело в настройках MySQL каких-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dum 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Я сейчас в поиске скрипта магазина, ставлю VamShop + ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Попробуй всякие Shop Script, Shop CMS, вобщем через гугл можно всякое найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dum 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 а также смотрел Cs-Cart,CubeCart, Viart... VamShop- в лидерах. И в первую очередь из-за поддержки на форуме. Еще бы в спискок товаров атрибуты прикрутить ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 По умолчанию нет пока такого, но если дружишь с php. Можно взять вот это за основу - http://addons.oscommerce.com/info/1098 и перенести в VaM Shop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cimmerian 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 по поиску ещё один вопрос - он весь регистрозависмый. как сделать так, чтобы ему было всё равно, прописными или строчными? если название начинается с большой буквы, и в поиске ввсети с маленькой, то товар никогда не будет найден. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Не знаю если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 по поиску ещё один вопрос - он весь регистрозависмый. Это не так. Значит у Вас неправильно заданы параметры таблицы в бд. Пример - http://vamshop.ru/demo/advanced_search_result.php?keywords=nokia&x=3&y=7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cimmerian 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 да, разница налицо. что неправильно в бд? (дефолтные настройки мускула не менялись, они по дефолту регистрНЕзависимые; на других сайтах поиск идёт без учёта регистра; поиск в вамшопе идёт регистро_зависимый). далее - настройка на windows-1251 не прокатит, т.к. вамшоп теперь в utf :( думаю, после апдейте 1.34-1.35 данные стали в утф, а таблицы ббазы остались в виндоуз. спасибо за подсказку. пошёл разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 поиск в вамшопе идёт регистро_зависимый). Т.е. я дал ссылку не на vamshop? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cimmerian 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Т.е. я дал ссылку не на vamshop? нет, то есть всё правильно. большое спасибо. всё посмотрел, всё обдумал, и всё исправил. вы оказались совершенно правы. сбой произошёл при апдейте из 1.34 в 1.35 - данные стали храниться как утф, а на таблицах кодировка осталась вин-1251. после полного перевода всех таблиц в утф-8 всё заработало. ещё раз огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения