Rodan 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 У меня для всех модулей доставки настроены зоны, Москва и не Москва. Если я включаю быстрое оформление заказа, то способы доставки не показывается, так как клиент пока не идентифицирован. Как обойти эту ситуацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Быстрое оформление на данный момент не считает такие условия, т.к. адрес не известен покупателя, потому как всё на одной странице и ввод данных и сразу же расчёт доставки, как сделать что б расчёт был пока не знаю, может как-то обновлять часть страницы как только введены данные. В-общем, пока что не знаю как решить эту проблему. Обойти - разве что только отключать быстрое оформление, на данный момент нет других вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 А можно отключить как-то проверки на зоны в быстром оформлении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unick 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Я думаю, можно в частном порядке в скрипте каждого метода доставки добавить условие в блок проверки на зону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Так вроде нет разделения, быстрое оформление или нет, код везде один. Я лично не знаю как такое сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения