Rodan 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Поставил СПСР и ЕMS модулb , заметил, что при заходе на страницу выбор доставки она очень долго открывается. Через отключение проверил, что это время ожидания от СПСР сервиса. Никто не сталкивался с такой проблемой? Как можно ускорить загрузку страницы? Например сделать асинхронную загрузку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Всё зависит от сервера спср (и емс), они бывают вообще не работают или глючат. Наверное никак не ускорить, разве что делать какое-то кэширование, что б каждый раз на сервер не обращаться. Но опять же, по умолчанию нет такого в этих модулях доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Но можно же загрузить всю страницу, а ответ от сервисов ожидать параллельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Каким образом!? Лично я не знаю как такое сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Я тоже не знаю, но части видел, значит это возможно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 А где Вы такое видели, можно ссылку на такой магазин?! По-моему, кэш - это наиболее правильный выход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения