Sergo 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Саша добрый день. В моем магазине будет продаваться одежда для детей, мужчин и женщин. Хотелось бы при выборе категории детской одежды все превращалось в детский вид, женской одежды – в дамский и т.д. Попробовал при выборе 1 категории в /templates/vamshop/index.html добавить index.php_1.html, поменялся внешний вид. Но там еще есть множество других вспомогательных страниц, которые тоже должны выглядеть по детски или по дамски и т.д. По моему лучшим решением было бы поменять каждую категорию товара на свой шаблон то есть templates/vamshop/ на templates/baby или templates/girls/ Можно ли это где то настроить? Шаблон меняется в самом магазине. Но я не нашел можно ли категорию связать с конкретным шаблоном. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Нет, так нельзя, по-моему, в Вашем случае как раз лучший выбор в шаблонах типа index.php_1.html и может быть в /templates/шаблон/module/categorie_listing тоже свои шаблоны создавать, это как раз сделано для того что б можно было делать абсолютно разный вид у разных категорий. Зачем Вам всё хозяйство, в смысле все файлы шаблона целиком тянуть только для изменения вида категории, это не совсем цедь целесообразно, сами потом запутаетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Категория 1 у меня детская одежда. index.php_1.html оформил в детском стиле. Выбрал товар попал дальше в корзину, а ее не могу сделать в детском стиле. Попробовал создать shopping_cart.php_1.html не срабатывает. Показывает обшую корзину. И также когда захожу в сам товар, если это первый товар, то он втягивает дизайн product_info.php_1.html(который я создал), а если это 2 или 3 товар в данной категории, то он уже берет дефолтный product_info.php.html. Получается что к каждому товару я должен сделать свой product_info.php_x.html ? Но это нереально... Может что то не то делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Да, шаблон только для категорий, не для корзины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 ну ладно с корзиной что то придумаем. Можно хотя бы чтобы дизайн страницы с товаром в данной котегории выглядел как дизайн данной котегории? То есть создать product_info.php_x где x будет соответствовать номеру категории. Смотрю когда выводится товар у него адрес: product_info.php?products_id=2. Где то поиграться с настройками этих данных нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Попробуйте в /product_info.php поменять внизу: if ((file_exists('templates/'.CURRENT_TEMPLATE.'/'.FILENAME_PRODUCT_INFO.'_'.$actual_products_id.'.html'))) {$template = (file_exists('templates/'.CURRENT_TEMPLATE.'/'.FILENAME_PRODUCT_INFO.'_'.$actual_products_id.'.html') ? CURRENT_TEMPLATE.'/'.FILENAME_PRODUCT_INFO.'_'.$actual_products_id.'.html' : CURRENT_TEMPLATE.'/index.html');[/code] на: [code]if ((file_exists('templates/'.CURRENT_TEMPLATE.'/'.FILENAME_PRODUCT_INFO.'_'.$current_category_id.'.html'))) {$template = (file_exists('templates/'.CURRENT_TEMPLATE.'/'.FILENAME_PRODUCT_INFO.'_'.$current_category_id.'.html') ? CURRENT_TEMPLATE.'/'.FILENAME_PRODUCT_INFO.'_'.$current_category_id.'.html' : CURRENT_TEMPLATE.'/index.html'); И создавайте тогда затем в /templates/шаблон/ папке файлы product_info.php_X.html , где X - id номер категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Спасибо большое! Сработало! А с корзиной никак? ::) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 С корзиной никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 >А с корзиной никак? ::) никак потому что в корзине могут быть товары как и с детской категории так и с женские и т.д.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Логично. :) Я его сделал нетральным к другим страницам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения